澳洲男衝浪到一半突遭「鯊吻」慘死 當局3衝浪勝地急關閉
澳洲發生鯊魚攻擊事件,男子重傷搶救不治。(示意圖/翻攝自pexels)

國際中心/李明融報導

澳洲新南威爾斯省北海岸近日發生一起鯊魚攻擊事件,一名男子在5日上午遭鯊魚攻擊,手臂遭嚴重咬傷,緊急搶救之後仍傷重不治,當地也緊急關閉3處衝浪地點。附近目擊居民表示,當時男子被拖出水面的一刻,表示真的很可怕,稱是20多年來第一次看到雪莉海灘發生的攻擊事件。

澳洲男衝浪到一半突遭「鯊吻」慘死 當局3衝浪勝地急關閉
澳洲雪莉海灘發生鯊魚攻擊事件。(示意圖/翻攝自pexels)
根據《澳洲廣播公司》報導,事發在科夫斯港(Coffs Harbour)北邊的雪莉海灘(Shelly Beach),一名年約20至30歲間的男子5日上午11點左右在衝浪,不幸遭到商於攻擊,手臂被嚴重咬傷。男子在被攻擊得當下,現場有許多衝浪客上前幫忙,醫護人員趕到現場馬上替傷者進行心肺復甦術,仍舊宣告不治,男子在下午5日死亡。

雪莉海灘距離科夫斯港約15分鐘車程,相當受當地衝浪客喜愛。依據科夫斯港救生員稍早透過臉書發文表示,當地3處熱門衝浪點已經關閉,「翡翠海灘(Emerald Beach)、雪莉海灘及寧靜灣(Serenity Bay)將停止所有水上活動,直到另行通知為止」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6