楊冪35歲生日!美到發光「公主慶生」曝超狂顏值 寫長文告白粉絲
楊冪慶祝35歲生日,公開一系列慶生照,絕美顏值讓粉絲直誇「是宇宙無敵美少女」。(圖/楊冪工作室微博)

娛樂中心/翁語岑報導

楊冪是演藝圈中出名的美人兒,顏值情商雙在線,出道多年賦予許多不同角色新生命力,用精湛演技征服觀眾,在微博上有破億粉絲支持,近年還開公司當起老闆,在演藝事業上交出漂亮成績單。今(12)日是楊冪35歲生日,公開一系列慶生照,絕美顏值讓粉絲直誇「是宇宙無敵美少女」。

楊冪生日這天,在微博上寫下長文,向一直支持她的蜜蜂(楊冪的粉絲名稱)感性告白「蜜蜂和狐狸,彼此陪伴彼此成長,是最美好的事,謝謝大家的生日祝福,我也要把最美的祝願分享給你們」,楊冪正能量鼓勵粉絲「我們在各自的人生道路上努力奔跑,在不同的跑道上為對方加油打氣,願每次互相遙望都能看到更好的彼此,希望每個小蜜蜂都能做有意義的事,成為更好的人,傳遞正向的能量,活好自己的人生,加油!!」。

楊冪35歲生日!美到發光「公主慶生」曝超狂顏值 寫長文告白粉絲
楊冪在蛋糕前開心慶生。(圖/楊冪微博)

照片中,大桌子上擺著白色蛋糕,上面撒著紅色玫瑰花瓣,浮誇的蠟燭噴出煙火,楊冪將長髮紮成公主頭,穿著間單黑白格紋上衣,站在蛋糕前眼神發光,其中有一張楊冪帶著慶生帽趴在桌上,驚喜開心的神情相當可愛。許多粉絲留言祝福「蜜蜂永遠愛狐狸,狐狸要每天開開心心的」、「親愛的楊小冪生日快樂」、「好好照顧自己,記得妳永遠都是小公主,生日快樂」、「每當跟別人談論起自己偶像的時候,我都會驕傲的說出妳的名字」。

楊冪35歲生日!美到發光「公主慶生」曝超狂顏值 寫長文告白粉絲
楊冪生日這天,在微博上寫下長文,向一直支持她的蜜蜂感性告白。(圖/楊冪微博)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6