iPhone13瀏海終於縮小!螢幕對比照曝光「鏡頭比iPhone12大1倍」
《老爆科技》近日貼出了iPhone 13及iPhone 12的螢幕對比圖,發現手機上方的瀏海已經大幅縮小。(圖/翻攝自《老爆科技》微博)

生活中心/周孟漢報導

距離蘋果秋季發表會剩不到2天,iPhone13終於要亮相,不過現在又有新的傳聞流出。中國1間知名配件商在微博貼出了iPhone 13及iPhone 12的螢幕對比圖,可以發現iPhone近年來經常遭人詬病的的超大瀏海已經大幅縮小,喇叭恐也移至手機最上方。

中國知名配件商《老爆科技》,近日在微博PO出了iPhone 13及iPhone 12的螢幕對比圖,從照片上可以很明顯看到iPhone 13的瀏海區域縮減,蘋果透過將聽筒移至頂部的方式,使其能與Face ID感測鏡頭融為一體置,以此來縮小橫向長度,同時也因為這樣,iPhone 13系列的螢幕的比例可以更大。

iPhone13螢幕對比照曝光!瀏海終於縮小「鏡頭比iPhone12大1倍」
《老爆科技》日前曾曝光iPhone 13 Pro的手機殼照片,在鏡頭模組上比12 Pro大了整整一圈。(圖/翻攝自《老爆科技》微博)

除此之外,《老爆科技》日前也曾曝光了iPhone 13 Pro的手機殼對比iPhone 12 Pro的照片,當中可以發現,在鏡頭模組上iPhone 13 Pro大了12 Pro整整一圈,很有可能是為了改善低光和降低相機抖動問題,新增了位移穩定功能的關係導致;除此之外,日前也傳出iPhone 13系列,相機功能將大幅度進化,加入ProRes和影片人像模式、天文攝影功能等,成為這次的最大賣點。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6