大谷翔平入圍《TIME》年度百大風雲人物 A-Rod盛讚:怪力綜合體
「二刀流旋風」大谷翔平入選《時代雜誌》2021年百大風雲人物。(圖/翻攝自「@Angels」推特)

體育中心/王溫鈴報導

《時代雜誌》(TIME)公布了2021年百大風雲人物,而天使隊的投打「二刀流」球星大谷翔平(Shohei Ohtani)也入選其中。獲選專文更是由前球星「A-Rod」Alex Rodriguez主筆,A-Rod稱讚大谷翔平的表現是無與倫比的,並說自己是大谷翔平的忠實粉絲,「迫不及待想看他如何完成今年這個賽季。」。


大谷翔平入圍《TIME》年度百大 A-Rod盛讚:我是他的粉絲!
大谷翔平入選為《時代雜誌》2021年百大風雲人物,天使隊也在推特上祝賀。(圖/翻攝自「@Angels」推特)

在大聯盟颳起「二刀流」旋風的大谷翔平,目前敲出44發全壘打,雖然在全壘打排行榜排第2,但大谷翔平仍然是最熱門的年度MVP人選,不少體育球評專家都稱讚他所創下的紀錄太過驚人,而大谷翔平也憑藉這股氣勢,入選《時代雜誌》的2021年百大風雲人物。

大谷翔平入圍《TIME》年度百大 A-Rod盛讚:我是他的粉絲!
A-Rod特地替《TIME》撰寫大谷翔平的年度百大風雲人物專文。(圖/翻攝自「@arod」IG)

時代雜誌》請來目前擔任球評的前球星「A-Rod」Alex Rodriguez撰寫大谷翔平的專文介紹,他說大谷翔平簡直是現代的貝比魯斯(Babe Ruth),並說即使是貝比魯斯,也沒有在同個賽季中出現20多次盜壘、敲出40多支全壘打和投超過100英里的成績。A-Rod說大谷翔平就像是所有天賦的綜合體:「有Bryce Harper的力量、Max Scherzer的投球,更有Trea Turner的速度」。

大谷翔平入圍《TIME》年度百大風雲人物 A-Rod盛讚:怪力綜合體
大谷翔平有望問鼎年度MVP。(圖/翻攝自「@shoheiohtani」IG)

而大谷翔平除了在賽場上的表現之外,A-Rod也說他是位紳士,跟隊友相處融洽,對媒體,球迷的態度也都很好。而正因為大谷翔平是個勤奮努力的人,才能讓他在今年2021年有跳躍式的進步和表現。A-Rod最後表示:「今年真的很高興看到翔平有這樣的表現,我是他的超級粉絲,相當值得進場看他表現,我已經迫不及待想看他會如何完成今年球季。」。




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀