綾瀨遙超衰風波不斷!染疫又被罵耍特權 媽擅自拿1億搞投資全沒了
綾瀨遙日前才確診武漢肺炎,現在又傳出母親拿她的錢去投資反而被詐騙的消息。(圖/翻攝自「@ayaseharuka_fan」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

日本知名女星綾瀨遙在8月時確診武漢肺炎,據經紀公司的聲明表示她的肺部出現白色陰影,這也引起粉絲譁然。雖然在治療後已經康復,但又遭到外界抨擊「耍明星特權」才可以在醫療緊繃的時候卻還能找到床位入院。而近日,根據日媒報導,綾瀨遙的母親疑似把她的存款拿去投資,卻反被詐騙1億日圓(約2500萬新台幣),讓她不敢置信。


綾瀨遙超衰風波不斷!染疫又被罵耍特權 媽擅自拿1億搞投資全沒了
綾瀨遙的母親拿她的1億日圓去投資結果慘被詐騙。(圖/翻攝自「@ayaseharuka_fan」IG)

曾出演過《魚干女又怎樣》、《仁醫》、《海街日記》等知名作品的日本女星綾瀨遙,上月驚傳確診武漢肺炎,所屬經紀公司透露她的肺部出現有白色陰影,而且呼吸困難,在8月20日時已住進東京「順天堂大學醫院」接受治療。但也讓不少人質疑,日本的疫情這麼嚴重,在醫療資源短缺的情況下綾瀨遙竟然還能入院治療,痛批她大耍「明星特權」。

雖然綾瀨遙現在已經痊癒了,但有關綾瀨遙的風波卻尚未平息,根據日媒《女性SEVEN》昨(15)日報導,她的母親長期擔任綾瀨遙個人事務所的董事,今年初在熟識的稅務顧問建議下「將1億日圓的資金交給第三方投資,對方稱「每個月能獲取3%利息回饋」,但從今年5月開始卻遲遲未收到利息,資金疑似被對方騙走。據悉,除了綾瀨遙的媽媽之外還有10多位60歲以上的銀髮族受害,而綾瀨遙在得知此事後大為震怒,要求對方解約並還款。

綾瀨遙超衰風波不斷!染疫又被罵耍特權 媽擅自拿1億搞投資全沒了
綾瀨遙原先預計9月底會和木村拓哉合作新戲,但目前尚不確定能否順利拍攝。(圖/翻攝自「@takuya.kimura_tak」IG)


綾瀨遙原先預計9月底會和日本「國民男神」木村拓哉合作新戲,這是兩人10年來第4度合作。劇中木村拓哉將化身一代大名織田信長,而綾瀨遙則扮演其正室妻子濃姬,消息曝光以來話題不斷,不過綾瀨遙的身體剛康復不久,因此拍攝進度是否能順利進行也引起影迷的討論。

《民視新聞網》關心您:
防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6