快新聞/陳玉珍立院搶跟羅一鈞合照! 吳思瑤猶豫了一下「趕快拍完贖人」
國民黨立委陳玉珍與醫療應變組副組長羅一鈞合照。(圖/擷取自吳思瑤臉書)

立法院今天邀請行政院長蘇貞昌進行「3+11」決策過程專案報告,蘇貞昌9時許就進到立院,不過國民黨立委不滿政院所提的專案報告未提任何檢討,阻撓蘇貞昌上台;到了下午,院會仍在休息。民進黨立委吳思瑤下午在臉書粉專貼出2張照片,原來國民黨立委陳玉珍也搶著跟醫療應變組副組長羅一鈞合照,讓她直呼「為了朝野和諧,只好快快幫忙拍照,拍照贖人」。

吳思瑤今日下午在臉書貼出2張照片,她在文中說,開議日議事又空轉了一天,國民黨沒有什麼進步,還是老花招,「要求行政院進行專案報告,卻又不讓蘇院長順利上台」。

吳思瑤也貼出2張議場邊的漏網鏡頭,還說「國民女婿的魅力,陳玉珍都成粉絲?」吳思瑤指出,陳玉珍一直拉著羅一鈞講話不打緊,最後乾脆拜託剛好在旁的她「幫忙跟羅一鈞拍一張」。

快新聞/陳玉珍立院議場搶跟羅一鈞合照! 吳思瑤猶豫後趕快拍完「贖人」
吳思瑤拍下陳玉珍與羅一鈞講話的照片。(圖/擷取自吳思瑤臉書)


吳思瑤透露,她本來有點猶豫,但為了朝野和諧,只好快快幫忙拍照,「拍照贖人」。她也說,羅一鈞第一次來立院備詢站得直挺挺,有點不知所措,「超級古意的國民女婿,終於能夠快閃回座啦」。

(民視新聞網/綜合報導)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6