澎恰恰否認合作!連千毅公開「錄音檔」打臉 神祕牽線人曝光
針對藝人澎恰恰拒絕合作邀約,連千毅回應「買賣不成仁義在!」並開直播表示當初與澎恰恰會談非常愉快,「沒共識會聊3小時嗎?」反駁澎恰恰的指控。(圖/民視新聞、翻攝「連千毅」臉書)

影音中心/吳靜宜報導

藝人澎恰恰因拍電影、投資文創產業,總共欠債2.4億元,知名直播主釋出善意,向他提出「一年2000萬」的合作邀約,卻被澎恰恰拒絕表示「壓力更大」,但仍是感謝伸出援手,並謙虛地說是自己對直播不熟悉,對此,連千毅回應「買賣不成仁義在!」並在下午開直播回應,表示當初與澎恰恰會談非常愉快,「沒共識會聊3小時嗎?」反駁澎恰恰的指控,不但當場公開錄音檔證明,更意外曝光兩人之間的牽線人身分。

在澎恰恰宣布破產之後,連千毅主動表示願意合作,還開出一年超過2000萬的合約,兩人甚至進一步會面對談,但事後澎恰恰卻澄清,與連千毅只是會談,並無簽約,但債主卻誤以為他已進帳2000萬,紛紛上門催討債務,讓他壓力更大,對家人的生活也造成很大困擾,不過,澎恰恰謙虛地說,是自己對於直播不擅長,硬著頭皮接下來會心虛,所以才不敢碰觸,仍是相當感謝連千毅伸出援手。

與澎恰恰合作破局!連千毅加碼釋錄音檔駁「無共識」指控
連千毅開出一年超過2000萬的合約,邀約澎恰恰合作卻被拒絕,(圖/翻攝「連千毅」臉書)

面對澎恰恰主動釋出善意,連千毅在臉書發文「在這種景氣中,通告節目都非常少的情況下,我一年給2千萬的通告年薪,也不是小數目,不無小補,買賣不成仁義在!未來祝福你,身體健康,早日東山再起。」看似祝福的話語,但從「我一年給2千萬的通告年薪,也不是小數目」,這句話可看出對澎恰恰不接受他的提案仍是有些在意,更可感受出他對自己的財力與地位,相當自傲。

與澎恰恰合作破局!連千毅加碼釋錄音檔駁「無共識」指控
連千毅回應「買賣不成仁義在」,表示未來若有機會,仍不排斥與澎恰恰合作。(圖/翻攝「連千毅」臉書)

連千毅在發文回應後,原先表示會發表影片聲明,隨後又立刻更正指出,在下午3點半開直播回應與澎恰恰的合作事宜,卻一路拖延到4點左右才開始,直說自己當初一看到澎恰恰失聯就表示願意幫忙,事後也收到一位大哥的來電,說澎恰恰透過他表達願意合作的意願,更當場放出錄音檔證明。後來兩人見面會談了三小時,連千毅直說與澎恰恰聊得非常愉快,「沒共識會聊3小時嗎?」直接反駁澎恰恰的指控。

連千毅更透露,這名替他與澎恰恰牽線的中間人是「黑面」大哥,而「黑面」就是演藝圈資深本土劇演員林郁順,曾出演過多部知名戲劇,也曾與澎恰恰多次合作主持,和澎恰恰有不錯交情的「黑面」也成了這兩人之間的牽線人。


與澎恰恰合作破局!連千毅加碼釋錄音檔駁「無共識」指控
原先連千毅預定3點半開直播回應,沒想到卻一路拖到四點才開始。(圖/翻攝「連千毅」臉書)

連千毅在直播中,也直接指示助理將原本安排給澎恰恰的這筆2000萬預算,分配給其他向他接洽的藝人,包含阿忠布袋戲的忠哥與李炳輝,同時也向企業喊話「澎恰恰真的還沒領到錢」,呼籲可以多給一些商演的機會,並再次強調「買賣不成仁義在!」表示未來若有機會,仍願意與澎恰恰合作。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6