吃到「腥味月餅」秒吐還咒罵 他半夜「慘遇詭事」嚇壞急求饒!
有網友因日前吃到一個「腥味月餅」後直接吐掉還忍不住咒罵,結果當晚就遇上詭異事件。圖僅示意,與本新聞無關。(示意圖/民視新聞)

生活中心/周希雯報導

每年一度的中秋節即將來臨,是民眾與家人團聚的好日子;許多人也會購買中秋禮盒贈送親朋好友,增添佳節感,家人齊聚一堂享用月餅的時刻也相當溫馨。不過有一名網友卻因為吃到一個有「濃厚豬腥味」的月餅,隨後竟遇上超靈異的離奇事件;貼文曝光後引發熱議。

原PO在臉書社團「靈異公社」發文表示,這幾天各個公司行號都在送中秋月餅禮盒,他的姐姐也拿了幾個月餅給他享用,當晚就直接拿一顆月餅當晚餐吃;沒想到一口咬下去後,嘴裡竟飄出濃濃的豬肉腥騷味,嚇得他忍不住開口咒罵,並趕緊將剩下的丟掉。

然而詭異的事情卻在晚上發生了!原PO透露,晚上正當他準備睡覺時,房間天花板上卻突然浮現一個「黑豬頭」,更開口說「我的黑豬肉很香很好吃,你怎能說很臭很難吃。你要道歉,不然我不能再投胎轉世當豬還債。」原PO見狀嚇得趕緊道歉,並承諾會買九金九銀100元燒給祂;此次靈異的經歷也讓他無奈表示:「唉,吃個難吃的月餅也會遇到靈異,姊姊我會找妳要100元!」。

吃到「腥味月餅」秒吐還咒罵 他半夜「慘遇詭事」嚇壞急求饒!
原PO說,自己吃個難吃的月餅竟然也會遇到靈異事件,讓他深感無奈。(圖/翻攝靈異公社 臉書)


貼文曝光後引發熱議,雖然有網友感到毛骨悚然,但大部分網友仍忍不住笑說:「黑豬表示委屈」、「我還以為我到爆笑公社」、「這算是看到動物靈吧!它最營養的肉被你丟了,難怪森七七」、「標題應該是:爆笑月餅」、「慘了,我常常嫌棄豬,雞,魚的肉肉臭臭耶」、「吃個月餅也有靈異」、「其實還蠻可愛的」。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6