台中警臨檢汽車旅館 驚見半裸男子遭凌虐施暴

投資糾紛,演變成恐嚇施暴,一名林姓男子投資陳姓男子50萬,聲稱經營潮牌服飾,但林男拿出30萬後,對方就沒下文,他向朋友抱怨,忍得陳男不滿,相約台中摩鐵談判,竟遭毆打施暴,大腿有一處焦痂,疑似遭空氣槍所傷,同行另一名友人,在外守候,覺得不對勁報警,台中警方火速衝入摩鐵逮人。

警方摩鐵臨檢,只見一群人在一樓KTV歡唱,似乎沒什麼異樣,但來到2樓,卻驚見1名男子,上半身赤裸,遭人凌虐施暴。

台中警臨檢汽車旅館 驚見半裸男子遭凌虐施暴

台中市六分局偵查隊副隊長施明志說,「被害人拒付20萬,而遭陳姓嫌疑人夥同,其他7名這個嫌犯來毆打被害人。」

被害人林姓男子與涉嫌人陳姓男子,兩人有投資糾紛,原先他打算拿50萬投資陳男潮牌服飾生意,但拿出30萬後,卻沒下文,雙方有些不愉快,於是相約台中摩鐵談判,沒想到竟會被限制自由,困在摩鐵包廂。

台中市六分局偵查隊副隊長施明志說,「被害人在大腿有2公分焦痂,沒有所謂槍擊的部分,他大概凌晨1點半進入汽車旅館,2點04分本分局派遣警力救出被害人並逮捕7名嫌犯。」

林姓男子從南部北上,被暴力毆打,將近半小時,全身多處挫傷,大腿還留有一處焦痂,疑似被空氣槍所傷,但警方否認有人遭受槍傷,不過所幸,同行友人機警報案,警方迅速,衝入摩鐵,解救被害人,逮捕嫌犯,現在全案依妨害自由、恐嚇取財、傷害等罪嫌,移送台中地檢署偵辦。

台中警臨檢汽車旅館 驚見半裸男子遭凌虐施暴

(民視新聞/陳仕承、余壽生 台中報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6