Lisa拋開「鋼鐵瀏海」額頭真面目曝光!新造型粉絲褒貶不一
南韓女團成員Lisa換掉招牌瀏海髮型,令人眼睛為之一亮。(圖/翻攝自lalalalisa_m IG)

娛樂中心/林孟蓉報導

南韓當紅女團「BLACKPINK」在全球享有高人氣,其中泰籍成員Lisa人氣最旺,光是IG就吸引超過6千多萬人追蹤。最近Lisa推出首張個人專輯《LALISA》,她積極為自己的單飛作品宣傳,昨(21)日適逢中秋節,Lisa也在IG祝粉絲們中秋節快樂,不過她分享的美照,卻少掉了招牌瀏海,不同以往的新造型引發網友討論。

Lisa拋開「鋼鐵瀏海」額頭真面目曝光!新造型粉絲褒貶不一
Lisa過往多以平瀏海造型示人,這回換了新髮型,讓網友相當驚艷。(圖/翻攝自lalalalisa_m IG)
Lisa在BLACKPINK裡擔任主舞及饒舌的角色,擁有深邃五官的她還有「人間芭比」的稱號。9月初Lisa推出最新個人單曲專輯《LALISA》,專輯發行首週就賣出超過73萬張,寫下K-Pop女歌手的最快銷售紀錄。主打歌一上架也橫掃各大音樂排行榜,單曲MV也在短短2天就突破1億人次觀看,刷新K-Pop歌手紀錄,超高人氣可見一斑。
Lisa拋開「鋼鐵瀏海」額頭真面目曝光!新造型粉絲褒貶不一
Lisa的新造型少了招牌瀏海,網友反應不一。(圖/翻攝自lalalalisa_m IG)
Lisa最近積極宣傳個人專輯,昨日她也貼出一系列美照,公開新造型,照片中她穿著皮草大衣,露出雪白的肩頸線條,一頭長髮則是綁成辮子頭,相當有個性。不過最引人注目的是,Lisa掀起了招牌的平瀏海,僅在額頭上留下幾束髮絲做為造型,與以往截然不同的新髮型,掀起網友熱議,不少人表示「還是鐵瀏海好」、「一言難盡」,但也有粉絲認為,Lisa不管有沒有瀏海都好看,只是換個不同風格的造型而已。