鞏俐0修圖真實模樣驚豔全場 淡妝依舊展現霸氣女王氣場!
鞏俐出席北京電影節記者會,淡妝依舊展現女王氣場讓人驚艷。(圖/翻攝自鞏俐的充電寶微博)

娛樂中心/李家穎報導

中國影后鞏俐以電影《紅高粱》、《大紅燈籠高高掛》等作品成名,更是中國改革開放以後第一位國際女演員,她在華語電影界享有崇高的地位,被譽為「亞洲影壇第一夫人」,近期她出席北京電影節評審委員見面會,強大的女王氣場也展現她的霸氣,照片曝光零修圖的真實面貌也讓不少網友驚艷。

鞏俐過去曾接下第55屆金馬獎評審團主席,今年則是擔任北京電影節「天壇獎」評委會主席,她在昨(21)日出席北京電影節評審委員見面會,淡妝出席的她自帶氣場,一身微捲長髮配上淡藍色毛衣,依舊展現她的氣質與氣勢。

鞏俐0修圖真實模樣驚豔全場 淡妝依舊展現霸氣女王氣場!
55歲的鞏俐依舊展現出氣勢與美麗,她也因氣場強大被稱為「鞏皇」。(圖/翻攝自鞏俐的充電寶微博)

對於鞏俐零修圖的真實模樣,不少網友也紛紛留言「顏值氣質不減當年,不愧是鞏皇」、「還是很漂亮耶」、「眼神好有戲」、「看狀態還能再演20年」。而鞏俐本人也在記者上受訪回應為何會答應來接評委會主席的工作,她說「疫情是暫時的,但電影是永恆的,我為了我熱愛的事業而來」。

鞏俐0修圖真實模樣驚豔全場 淡妝依舊展現霸氣女王氣場!
鞏俐輕裝出席記者會(左)與在北京電影節上台(右)都展現出她的獨特美。(圖/翻攝自鞏俐的充電寶微博)