快新聞/黨主席爭霸倒數! 朱立倫最新CF曝光、發黨員公開信捍衛「正藍」
國民黨主席候選人朱立倫今天在臉書發布最新廣告。(圖/民視新聞資料照)

國民黨主席候選人朱立倫今天在臉書發布最新CF,還發出一封給黨員的公開信,強調只有從基層開始,贏回地方,國民黨才有希望重回中央。朱立倫也說,國民黨不能走極端,泡沫化變成「小紅」、「小綠」、「小白」,要堅持捍衛「正藍」。

朱立倫在公開信中向黨員表示,「缺少您的一票,國民黨就會陷入極大的危機,大家心底最深的恐懼,是黨對明年選舉如何應戰?青天白日滿地紅國旗,還能否在台灣飛揚?」

朱立倫說,他知道大家心累、失望,想要放棄,也知道大家鬱悶、生氣,想要發洩,但他從來沒有放棄,和大家一直在戰鬥,不管是民進黨的台獨主張,或者是過於偏激的兩岸政策,對於中華民國都是傷害,大家不能坐視也不會坐視。

快新聞/黨主席爭霸倒數! 朱立倫最新CF曝光、發黨員公開信捍衛「正藍」
朱立倫在影片中向黨員喊話。(圖/擷取自朱立倫臉書影片)


朱立倫強調,一席一席鄉鎮市長、縣市議員、地方首長,都將寸步不讓,只有從基層開始,贏回地方,國民黨才有希望重回中央。他向黨員喊話,中國國民黨是創建與守護中華民國的百年大黨,「我們要堅持正藍,堅持理性問政的治理典範,絕對不能沒有治理經驗地打高空、不能走極端,泡沫化變成小紅、小綠、小白」。

他最後說,「今天不做,明天就會後悔」,黨與國如今都處於最危急的時刻,已經沒有後悔的本錢。退此一步,中華民國將再無生存。」

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6