獲8萬5164票 得票率45% 朱立倫成新任黨魁

國民黨主席選舉結果出爐,儘管投票率衝破五成,前主席朱立倫...只四成五以的得票率,8萬5千張選票勝出,成為...史上第一位得票率未過五成的國民黨主席,但...朱立倫強調現在開始國民黨將團結一致,未來成為..戰鬥藍、必勝爛、硬起來..共同打敗民進黨!

國民黨主席選舉結果出爐,朱立倫以45%得票率,囊括8萬5千多張選票勝出,成為新任黨魁!

國民黨主席選舉當選人朱立倫說,「我今天擔任總教練的工作,是多數黨員給我這樣的機會,我們會讓每一位球員每一位隊員,在每一個崗位當中發揮最強的戰力,在兩岸路線上絕對不會變成小綠,我們不會畏懼任何民進黨的標籤,我們要重建兩岸交流平台跟溝通管道。」

獲8萬5164票 得票率45% 朱立倫成新任黨魁

誓言要帶領國民黨團結找回昔日榮景,不過,朱立倫雖然以2萬4千多票的差距,贏過來勢洶洶的張亞中,也擠下現任黨主席江啟臣,但得票率卻是國民黨史上首位沒破五成的黨主席!

國民黨主席選舉當選人朱立倫認為,「我們是一個團結又充滿戰鬥力,而且是一個戰鬥藍追求是必勝藍,我們要共同團結起來對抗囂張的民進黨,對抗鴨霸的民進黨。」

直接對民進黨開戰,似乎就想喚起黨內團結的共識,連任失利的江啟臣,也向黨員信心喊話!

獲8萬5164票 得票率45% 朱立倫成新任黨魁

國民黨主席選舉落選人江啟臣表示,「我們都是同一隊的隊員,決定了隊長以後接下來就是分配攻守的位置,上場發揮團隊戰力的時刻,我宣布於今日率領一級黨務主管進行總辭,並指定李彥秀副秘書長成立交接小組,力求在九月底以前完成交接。」

和黨內幹部總辭,並且承諾提前到九月底進行黨務交接,不過,被視為派的張亞中,獲得大批黨員支持,儘管失利,對於現今的國民黨仍有話要說!

獲8萬5164票 得票率45% 朱立倫成新任黨魁

國民黨主席選舉落選人張亞中說,「我希望未來的領導階層,能夠深刻從我這次參選得到一些教訓,得到一些啟發中國國民黨需要的是靈魂,我希望所有的領導人能夠了解這一點,沒有靈魂的政黨就是一個行屍走肉,沒有靈魂的政黨怎麼可能得到別人的尊敬。」

張亞中繼續當烏鴉,希望國民黨能夠徹底改革,只是選舉過程四位候選人殺得刀刀見骨,如何重整黨內分歧的意見,恐怕也是朱立倫上任後的最大挑戰!

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6