《魷魚遊戲》「孔劉名片號碼」苦主賠償金曝光 怒斥「換號碼都不夠!」
韓劇《魷魚遊戲》中的邀請函電話號碼,在現實生活中真實有人持有,持有人也不斷的接到電話被騷擾,如今片商賠償金額也曝光。(圖/Netflix提供)

娛樂中心/綜合報導

由李政宰、朴海秀所主演的Netflix影集《魷魚遊戲》,在中秋連假推出後立刻造成轟動,內容描述一群456個社會「底層人士」自願參與死亡遊戲,通過6項關卡後將獲得高額獎金,但當中的孔劉給邀請函名片電話卻在現實生活中真實使用著,如今擁有該號碼的「苦主」賠償金額也曝光,但卻低到讓他無法接受。

《魷魚遊戲》播出後受到廣大歡迎,卻開始出現了不少「苦主」反應,該邀請函名片中的電話號碼,類似或完全符合他們手機號碼,也讓他們苦不堪言,一位在慶尚北道星州開業的金姓老闆就投訴媒體與製作平台,表示接到很多人打來罵髒話,甚至還有人傳訊息寫下「我有12億債務,聽說在魷魚遊戲勝出,就可以逆轉人生,所以傳訊給你」,讓他相當無奈。

《魷魚遊戲》「孔劉名片號碼」苦主賠償金曝光 怒斥「換號碼都不夠!」
一位慶尚北道星州開業的金姓老闆在該劇播出後不斷接到電話,讓他每天電話狂響,但賠償金額卻讓他無法接受。(圖/Netflix提供)

更有許多受害者只是號碼與劇中電話號碼3個數字相同,也接到超過2000通電話,而他們也紛紛向播出平台與製作公司反應,但對方僅回應「畫面已經出去了,只剩下換號碼這個方法」,並開出100萬韓圜(約台幣2.35萬元)的賠償金,這也讓金姓老闆氣炸,表示他的手機號碼是營業用,並已使用快20年,一直都有訂單進來,如今卻因為戲劇要換一個新的,痛批「100萬要換號碼還不夠用」。

《魷魚遊戲》「孔劉名片號碼」苦主賠償金曝光 怒斥「換號碼都不夠!」
劇中不只電話號碼有人真實使用外,就連男主角的帳戶都傳出是真實的。(圖/Netflix提供)

另外也傳出劇中男主角李政宰收到遊戲獲勝獎金的帳戶,竟然也是有人使用的,有網友用網路轉帳方式轉了1元到該帳戶,沒想到畫面卻顯示出用戶名,並詢問是否確定要轉帳給對方,讓不少人批「打馬賽克有很難嗎?」。

《魷魚遊戲》「孔劉名片號碼」苦主賠償金曝光 怒斥「換號碼都不夠!」
片商為了宣傳專門租下梨泰院地鐵站打造得劇中場景設施,也因為太多人有群聚感染的可能緊急關閉。(圖/翻攝自Netflix IG)

而韓國Netflix為了宣傳該劇,也在首爾梨泰院地鐵站中,擺設大型遊戲設施,包含木頭人洋娃娃與遊戲中活動工作人員真實呈現,提供粉絲體驗打卡拍照,劇中演員也都紛紛到場打卡並上傳到社群軟體,但也因為太多影迷到場體驗,也讓原訂開放到明(26)日的體驗區,怕引發群聚感染的風險,而在昨日緊急關閉提早結束活動。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6