櫻井翔、相葉雅紀妻子「交往10年同居中」身份曝光!
日本天團ARASHI嵐的成員櫻井翔(右)與相葉雅紀(左)雙雙宣布結婚消息。(圖/翻攝自嵐臉書)

娛樂中心/綜合報導

日本天團「ARASHI嵐」1999年成軍後,深受日本與亞洲粉絲喜愛,曾7度獲得日本金唱片大賞並多次到台灣開唱,成軍22年的他們宣布在2021年1月1日起暫時中止活動,成員們在各自領域繼續發展,今(28)日當中兩位成員櫻井翔與相葉雅紀同時發布結婚聲明,宣布兩人將繼成員二宮和也後升格人夫,如今兩人另一半身分也曝光。

櫻井翔、相葉雅紀今日下午透過官方網站發布婚訊,兩人一起發布結婚聲明相當罕見,一度更讓不少日本民眾誤以為是兩人結婚,在推特上也紛紛上傳兩人過去在綜藝節目的照片與合照。櫻井翔在聲明書中寫出,自己13歲時就開始接觸演藝圈工作,至今已25年,希望可以在40歲前結婚,並希望獲得粉絲支持;相葉雅紀則是寫出自己已婚,在全球武漢肺炎嚴峻的狀況下,可以繼續獲得粉絲支持,與工作機會讓他心懷感恩。

櫻井翔、相葉雅紀妻子「交往10年同居中」身份曝光!
相葉雅紀(左)與櫻井翔(右)兩人感情相當好,更曾一起代言汽水廣告,兩人共同發布結婚聲明時,不少粉絲誤以為是兩人結婚。(圖/翻攝自AsahiSoftDrinks推特)

日媒《週刊文春》則爆料相葉雅紀與櫻井翔的妻子皆為30歲後半的女性,櫻井翔的妻子是在大學時期認識,並曾在關西電視台工作過,疑似就是過去曾和他一起被拍到的慶應大學同學兼校花,有「慶應小姐」稱號的高內三惠子,兩人過去還曾前往越南婚前旅行,從同學升格為戀人約交往已兩年,如今也決定互訂終身。相葉雅紀的老婆則是大他一歲的39歲女性,兩人約交往10年以上。兩人目前都尚未決定婚宴日期與細項,且妻子都並未懷孕,目前則是登記並同居中。

櫻井翔、相葉雅紀妻子「交往10年同居中」身份曝光!
日本國民天團嵐已有3位成員結婚,目前僅剩大野智(左)與松本潤(中)還是單身。(圖/翻攝自嵐臉書)

📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6