接種BNT遇上「仙氣女醫」 男學生竟公然向她「討抱抱」
國高中生接種BNT疫苗遇上仙氣女醫師,竟公然向她討抱抱。(資料照/民視新聞)

生活中心/綜合報導

高雄市23日起為國高中生接種BNT疫苗,合約醫療院所也進駐協助接種,當中就有一位曾上過媒體的美女醫師董紫筠投入支援,清秀臉蛋配上高挑的外型加上「仙氣」十足的氣質,甚至讓打疫苗的男同學和她「討抱抱」。

任職高雄知名醫院的家醫科主治醫師董紫筠,過去就曾登上媒體版面,她曾向《民視新聞》表示,「有長輩想找她當媳婦,但是會跟她們說已經有對象,還有遇到要切痔瘡,跑來掛我們家醫科,相當特別。」,她也表示雖然有患者想留下她的連絡方式,但她都委婉拒絕,這次協助接種疫苗,換聯絡方式的主角變成學生,也讓她覺得相當有趣。

接種BNT遇上「仙氣女醫」 男學生竟公然向她「討抱抱」
董紫筠表示,如今向她要聯絡方式的人變成學生,讓她覺得相當有趣。(資料照/民視新聞)

她向《ETtoday》表示,有許多男同學一看到她就拋出許多問題,如她的年齡或者是要聯絡方式,還有男同學表示打疫苗會緊張,需要她的抱抱,她也妙回「我叫教官過來抱你」,讓人哭笑不得。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6