賴琳恩「私約男網友」見面 網友急CUE老公陳乃榮
女星賴琳恩自曝自己私約電玩認識的男網友見面,並放上兩人合照,讓網友都急叫老公陳乃榮來看。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

娛樂中心/綜合報導

女星賴琳恩過去從《我愛黑澀會》出道,在2008年香港亞洲小姐競賽獲得季軍後知名度大開,2017年她和男星陳乃榮結婚後,經常在社群平台上分享甜蜜生活,近日她卻發文表示和打電動認識的男網友約見面,讓不少粉絲趕緊呼叫老公陳乃榮。

賴琳恩在社群網站上分享,「來見打電動認識的網友」,隨後放上自拍照與跟男網友的合照。照片中的她穿著細肩帶洋裝,散發出性感氣質的她,照片中也電力十足。

賴琳恩「私約男網友」見面 網友急CUE老公陳乃榮
賴琳恩放上與男網友見面的照片。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

不少粉絲看到賴琳恩與網友的合照後,紛紛留言要叫陳乃榮趕快來看,「哪個網友那麼幸運」、「我也想報名,見面」、「什麼遊戲?!」、「上輩子燒好香」、「老公吃醋了」,賴琳恩則回應「也跟榮哥一起玩」,曝光了夫妻兩人的日常互動。

賴琳恩「私約男網友」見面 網友急CUE老公陳乃榮
賴琳恩與遊戲網友見面也讓不少粉絲留言喊羨慕。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6