朱立倫任藍營新黨魁 孫大千提醒5件事:找青年照相不代表年輕化
孫大千提醒朱立倫,國民黨年輕化並不等於找年輕人拍照。(圖/民視新聞資料照)

政治中心/徐詩詠報導

國民黨主席25日投票,確定由朱立倫回鍋接任黨主席。對此,前立委孫大千在社群提醒朱立倫,稱「不是找幾個年輕人來照相」就是年輕化。

孫大千在臉書提醒朱立倫5件事情,指出國民黨政策應該先取得台灣人民的認同,再去爭取北京政府的共識;「不是找幾個年輕人照相」就等於年輕化,國民黨必須認真和年輕世代對話;他點出國民黨不該切割過去,更不能沒有靈魂。最後指出,國民黨可以在孫中山精神的基礎上,加入更多不同的進步價值。

不過,不少網友看了之後,也紛紛吐槽,稱「説的嚇死人,做的笑死人,對國民黨跟朱沒什麼好期待的」、「再來一個自我感覺良好的主席」、「再提醒,政客做不到也是枉然」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6