直擊拍片幕後!《黃金歲月》男演員搶當乾兒子 狂認陳美鳳當媽原因曝光
民視娛樂節目《娛樂超skr》日前直擊《黃金歲月》,拍攝揪出盜版光碟幕後指使者的重頭戲,大家也意外爆出「陳美鳳的半杯咖啡」事件。(圖/翻攝「娛樂超skr」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

民視娛樂節目《娛樂超skr》日前直擊《黃金歲月》,拍攝揪出盜版光碟幕後指使者的重頭戲,而每次拍戲空檔總是少不了眾人的哈拉時間,其中愛喝咖啡的陳美鳳,每回都無法獨自喝完整杯咖啡,所以經常主動倒一半請戲裡的兒子Gino喝,便有了「媽媽的半杯咖啡」事件,許多男演員都搶著當陳美鳳的乾兒子,只為了喝到免費的「半杯咖啡」。

自從「陳美鳳的半杯咖啡」事件爆出後,每逢只要買咖啡請陳美鳳喝,大家都會很自動多要個杯子,把一半倒給戲中兒子Gino喝,洪都拉斯更指出,「這樣的話豈不是會導致陳美鳳的乾兒子越來越多,人人都為了喝這半杯」,以前只需買1杯,現在要買5杯!

《黃金歲月》半杯咖啡事件!原因竟是陳美鳳經常分「他」喝 眾人搶當乾兒子
喜愛喝咖啡的陳美鳳,每回都無法獨自喝完整杯咖啡,所以經常主動倒一半請戲裡的兒子Gino喝,便有了「媽媽的半杯咖啡」事件。(圖/翻攝「娛樂超skr」YouTube)
洪都拉斯、傅子純、黃文星跟胡鴻達還分享年輕時都去哪裡「瀟灑」,結果當被問到會去舞廳玩嗎,胡鴻達說:「舞廳要去問洪都拉斯」,他聽到後馬上反駁表示「我只有在理髮廳!」傅子純在一旁附和「大家應該都去阿公店打籃球」,讓現場笑到不行。

《黃金歲月》半杯咖啡事件!原因竟是陳美鳳經常分「他」喝 眾人搶當乾兒子
洪都拉斯、傅子純、黃文星跟胡鴻達還分享年輕時都去哪裡「瀟灑」,傅子純搞笑表示,大家應該都去阿公店打籃球。(圖/翻攝「娛樂超skr」YouTube)

在《黃金歲月》中飾演小弟的林立揚,雖然是配角,但卻擁有驚人的好身材,最後拍攝結束後,郭忠祐帶攝影機去找林立揚,並直擊他的腹肌,大讚「夜市幫缺乏你這種人才!」六塊腹肌炸裂的像畫上去一樣,也讓眾人看的目瞪口呆。

《黃金歲月》半杯咖啡事件!原因竟是陳美鳳經常分「他」喝 眾人搶當乾兒子
在《黃金歲月》中飾演小弟的林立揚,擁有驚人的好身材,六塊腹肌炸裂的像畫上去一樣,也讓眾人看的目瞪口呆。(圖/翻攝「娛樂超skr」YouTube)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6