賴床者必備!《魷魚》木頭人娃娃化身恐怖鬧鐘 死亡凝視「時間到射子彈」
國外網友將超夯劇集《魷魚遊戲》中的木頭人娃娃化身鬧鐘,用3D列印結合動畫做成概念影片,讓網友直喊到底在哪買?(圖/翻攝「gaspar.3d」IG)

影音中心/鍾如婷報導
由朴海秀、李政宰主演,以及孔劉客串的Netflix韓劇《魷魚遊戲》,在全球掀起熱潮,戲中將童年遊戲123木頭人,變成殘酷生存遊戲的畫面令人印象深刻,只要木頭人娃娃轉頭,動的人就會被子彈射殺,現在有國外網友將3D列印結合動畫,讓木頭人娃娃化身恐怖鬧鐘,只要設定時間到,娃娃便會射出子彈叫他起床,有趣的畫面讓網友頻問:「哪裡有得買?」

超夯南韓Netflix劇集《魷魚遊戲》,近期引起全球關注,國外有位喜愛3D列印和動畫的智利網友Gaspar,將劇中經典畫面「木頭人娃娃」片段,3D列印做成恐怖鬧鐘,將劇情中只要木頭人娃娃回頭,看到動的人便會發射子彈射殺的橋段,改成接近起床時間時,娃娃便會開始發出聲音,起床時間到便會眼睛發出紅光,張嘴射出子彈。

現在可以動!《魷魚遊戲》木頭人娃娃化身3D鬧鐘 射子彈叫你起床
《魷魚遊戲》在全球掀起熱潮,其中木頭人娃娃生存遊戲的經典畫面,因以童年遊戲123木頭人為概念最為人津津樂道。(圖/美聯社)
影片中,娃娃轉頭射出子彈後,子彈秒打中睡在床上的男子,令人想賴床都難,有趣的畫面令人秒聯想劇中情節,許多網友也紛紛詢問:「哪裡有得買?」,不過據了解,這個「木頭娃娃鬧鐘」僅是3D概念模型圖,設計師也希望有人能和他合作,將鬧鐘變成實體,若能上市也會將版權歸給Netflix,不會以此營利。
現在可以動!《魷魚遊戲》木頭人娃娃化身3D鬧鐘 射子彈叫你起床
智利設計師以《魷魚遊戲》經典畫面做發想,將木頭人娃娃化身鬧鐘,還做出射出子彈叫他起床的影片。(圖/翻攝「gaspar.3d」IG)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6