怒轟鄭麗文"袂見笑" 蘇貞昌:憤然抵抗叛徒 撥亂反正

行政院長蘇貞昌昨天(12日)備詢怒轟,國民黨立委鄭麗文「袂見笑」,今天一早鄭麗文在國民黨團陪同下,召開記者會,要求蘇貞昌道歉下台。不過,蘇貞昌態度強硬,再轟鄭麗文藉著質詢造謠,說總統會投降,他做為行政院長,一定要憤然抵抗叛徒,撥亂反正。

立委(國)鄭麗文說,「我們要求他道歉,他應該學習周處除三害才對,如果他希望台灣,是一個正常的民主國家,他就應該把自己這個不正常的閣揆,自己請辭下台,請問蔡英文總統,妳不用出來管一管嗎,這不就是妳任命的閣揆嗎,他已經是所有台灣的亂源之首了。」蘇貞昌舌戰鄭麗文,事隔一天,兩人戰火繼續延燒。

怒轟鄭麗文"袂見笑" 蘇貞昌:憤然抵抗叛徒 撥亂反正

蘇貞昌和鄭麗文隔空對嗆,字字犀利。但其實,兩人曾並肩而戰,1996年,總統首度民選,彭明敏和國代的誓師大會,時任立委的蘇貞昌主持,介紹參選國代的鄭麗文出場,蘇貞昌前一天還想起,當時鄭麗文要求自己去幫她站台、拉手喊凍蒜,現在想起覺得丟臉。

怒轟鄭麗文"袂見笑" 蘇貞昌:憤然抵抗叛徒 撥亂反正

如今的鄭麗文,由綠轉藍,記者會上,七位國民黨立委一字排開,圍剿蘇貞昌,一邊罵叛徒、一邊批投降,蘇鄭戰火已經延燒成藍綠大戰。

(民視新聞 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6