范瑋琪挺過失言風波「重回舞台」!餐酒館駐唱畫面曝光
范瑋琪昨(15)日晚間現身餐酒館,上台和歌唱比賽出身的駐唱歌手林威良合唱,讓現場歌迷相當驚喜。(左圖/翻攝自范瑋琪臉書、右圖/翻攝自IG thearcadiabistro)

娛樂中心/周孟漢報導

女星范瑋琪去年才因口罩進出口問題,痛罵行政院長蘇貞昌「狗官」引發爭議,而前陣子東京奧運,老公陳建州還被網友抓包用有侵權疑慮的「安博盒子」收看賽事,可說是非不斷,范瑋琪也因形象大傷,慢慢淡出歌壇。不過,昨(15)日她突然現身某間餐酒館,並上台與駐唱歌手林威良合唱,外界也猜測,她可能是在為回歸歌壇做準備。


范瑋琪挺過失言風波「重回舞台」!餐酒館駐唱畫面曝光
范瑋琪昨(15)日晚間現身餐酒館,上台和歌唱比賽出身的駐唱歌手林威良合唱,讓現場歌迷相當驚喜。(圖/翻攝自IG thearcadiabistro)

范瑋琪昨(15)日晚間現身餐酒館,上台和歌唱比賽出身的駐唱歌手林威良合唱,演唱了當年許多經典歌曲《到不了》、《愛我別走》,讓現場歌迷相當驚喜。事後,林威良也開心發文,寫道「很多時候,音樂的世界裡是需要碰撞才有火花的」並感謝當晚駐唱中有范瑋琪陪他一起合唱,強調這天「絕對會是我人生中回美好的回憶之一」。


范瑋琪挺過失言風波「重回舞台」!餐酒館駐唱畫面曝光
范瑋琪日前曾分享心理測驗結果,讓外界猜測,她是在為自己回歸歌壇做準備。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)


不過,其實13日的時候,范瑋琪就曾在臉書上分享自己做的心理測驗,結果顯示她的靈魂特質屬於「表演者」,當時文章一出,就有不少歌迷留言敲碗,希望她趕快復出。如今,范瑋琪不僅現身餐酒館,還上台獻聲,也讓外界猜測,她是在為自己回歸歌壇做準備。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6