恭喜!李國毅升格當爸爸 妻子順利產下「天蠍女寶寶」
藝人李國毅傳出喜訊,愛妻甘煖琳已在26日順利產下1女,目前母女2人均安。(圖/翻攝自李國毅臉書)

娛樂中心/周孟漢報導

藝人李國毅今年5月才在臉書公布喜訊,宣布將與交往16年的女友「橘子」甘煖琳步入人生下一個階段,甜蜜表示「我要照顧好這個人這輩子」,讓許多粉絲又驚又喜。如今,更傳出喜訊,甘煖琳已在26日順利產下1女,目前母女2人均安。

今年35歲的李國毅,5月時才在臉書公布喜訊,宣布將與交往16年的女友「橘子」甘煖琳結婚,步入人生下一個階段,表示表示這段戀情從進入演藝圈到現在,經歷了人生的很多階段,甜蜜表示「我要照顧好這個人這輩子」。而在日前「橘子」還被媒體拍到橘子小腹微凸,雖曾被外界懷疑有孕了,不過,對此李國毅在IG發出黑底白字一圖,隔空嗆聲「不勝其擾」,希望外界給予隱私空間。

如今也傳出喜訊,消息人士指出,李國毅妻子甘煖琳已在26日晚間順利產下1女,目前母女2人均安。根據《ETtoday新聞雲》報導,經紀人表示,李國毅日前迎接小公主的誕生,心情非常開心,目前正在學習並享受新手爸爸的生活,至於其他部分則不多回應,之後有跟大家見面的時間會再分享。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6