MLB/大谷翔平熱潮不減!實戰物品也瘋搶「原味球衣」拍賣逾28萬
大谷翔平熱潮不減,「原味球衣」拍賣逾28萬。(圖/翻攝自Los Angeles Angels FB)

體育中心/李明融報導

日籍選手大谷翔平今年打出驚人賽季,「二刀流」成績亮眼讓他成為本季聯盟話題焦點人物,就連大谷周邊相關商品也瘋搶,美國職棒大聯盟官方近日也在拍賣網站上展出大谷實戰的相關12項物品,其中他9月22日對上太空人隊的「原味球衣」競標價已經到1萬美金(約新台幣280000元),未來,拍賣所得全數做公益。

MLB/大谷翔平熱潮不減!實戰物品也瘋搶「原味球衣」拍賣逾28萬
大谷翔平實戰球衣已經競標至1萬美金。(圖/翻攝自MLB拍賣網站)
根據日媒報導指出,大谷翔平共有12件實戰物品目前正在拍賣中,其中在2021年9月22日對上休士頓太空人隊的實戰球衣,起標價2500美元,截稿前競標價已經來到1萬美金,將在10月24日晚間9點結標,競標金額未來將轉入天使隊的慈善基金中,並捐贈給各種慈善機構。另外,大谷在今年4月19日對上德州遊騎兵之戰,打擊時的斷棒起標價500美元,截稿前已經來到5100美元;大谷在今年4月4日首場先發對決白襪,投出的第一顆三振球,目前已經來到1500美元。

MLB/大谷翔平熱潮不減!實戰物品也瘋搶「原味球衣」拍賣逾28萬
大谷翔平本季第一顆三振球競標價來到1500美金。(圖/翻攝自MLB拍賣網站)

大谷翔平今年投打表現俱佳,打擊方面繳出46支全壘打、100分打點、26次盜壘以及聯盟並列最多的8支三壘安打;投球方面表現繳出9勝2拜成績、3.18防禦率、156次三振,並創下多項聯盟紀錄,讓他成為本季MVP熱門人選。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6