少女時代Tiffany曬「香肩照」!針織外套「露出白皙手臂」
南韓女團「少女時代」成員Tiffany在2017年離開SM娛樂後單飛,以藝名Tiffany Young繼續闖蕩演藝圈。(圖/翻攝自IG @tiffanyyoungofficial)

娛樂中心/林庭蕷報導

南韓女團「少女時代」成員Tiffany在2017年離開SM娛樂後單飛,以藝名Tiffany Young繼續闖蕩演藝圈,而常在IG分享生活的她,近期PO出穿搭照,內搭白色背心,外面套上一件針織外套,下半身搭配卡其色西裝褲,分享多層次穿搭,但是Tiffany故意不穿好外套,露出左半邊的香肩,還順手拿起一旁的飲料喝,貼文一天就吸引38.1萬人按讚,不少粉絲在底下留言讚美她的好身材跟完美臉蛋。

出道13年,今年32歲的「笑眼天使」Tiffany,在2017年離開SM娛樂後單飛,2018年在美國以個人歌手身份正式出道,雖然Tiffany身高只有163公分,但她擁有整型醫師認證的「5:3:2」的最佳美腿比例,再加上傲人上圍、S曲線,成為許多人心中的完美身材,也多次以性感造型驚艷大眾,Tiffany靠著自律的飲食管理、良好的運動習慣,這也是她維持身材的祕訣。

少女時代Tiffany突曬「香肩照」!針織外套不穿好超吸睛
雖然Tiffany身高只有163公分,但她擁有整型醫師認證的「5:3:2」的最佳美腿比例。(圖/翻攝自IG @tiffanyyoungofficial)

而Tiffany在IG上發出她到全州市遊玩的照片,身穿白色背心,配上長版針織外套,下半身搭配卡其色西裝褲,分享多層次穿搭,刻意將針織外套落下一半,露出左半邊的肩膀線條,還順勢拿起一旁的飲料喝,而Tiffany的完美臉蛋隨便一拍都像畫報。Tiffany先前也在IG上貼出穿著「蕾絲透視上衣」的照片,同樣露出左邊肩膀,但其實仔細看她的IG,會發現Tiffany不吝於展現她的好身材,時常PO出露肩照。

少女時代Tiffany突曬「香肩照」!針織外套不穿好超吸睛

Tiffany的完美臉蛋隨便一拍都像畫報,她也不吝於展現自己的好身材,時常PO出露肩照。(圖/翻攝自IG @tiffanyyoungofficial)

Tiffany離開SM娛樂後,除了以個人歌手身份在美國正式出道外,也再度以音樂劇演員的身分參與音樂劇《芝加哥Chicago》的演出、,還擔任選秀節目導師,甚至傳出要與宋仲基合作韓劇《財閥家的小兒子》,除了唱歌外,也積極拓展演員身份,更被粉絲大讚是「全能藝人」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6