蘋果AirPods3入手價5990元!「10大升級亮點」一次看
蘋果10日19日秋季第2場發表會,發布最新款的AirPods3。(圖/翻攝「Apple」官網)

生活中心/劉又瑋報導

蘋果官方秋季第2場發表會10月19日登場,除了眾所矚目的新款MacBook Pro,另一樣受人期待的就是AirPods3,將接替原本AirPods2的位置,整體外型和功能可將其視作沒有主動降噪的AirPods Pro,官網售價5990元,較AirPods Pro便宜2000元,台灣正式販售日期還沒公開,不過隨著新款即將上市,AirPods2已率先降價到4290元。

根據蘋果官網公布的資訊,隨著AirPods3即將販售,AirPods2目前已降價到4290元,最新的AirPods3則有以下幾大亮點,能夠吸引消費者心動下單:

蘋果AirPods3入手價5990元!「10大升級亮點」一次看
最新款的AirPods3有多項改變,根據官網提供資訊擁有10大亮點。(圖/翻攝「Apple」YouTube)

一、AirPods3外型與AirPods Pro相似,採短柄入耳式設計,耳機柄比起AirPods2縮短33%,除了配戴舒適,還能更好地將音訊傳入耳中,不過沒有主動降噪功能。

二、加入力度感測器,使用者操控音樂和通話功能將更加直覺。

三、具有動態頭部追蹤技術的空間音訊,讓聲音環繞在使用者身邊,呈現更立體的音質。

四、適應性等化功能可根據使用者耳形,自動對音樂進行調整。

五、特製的高位移範圍Apple驅動單體和高動態範圍擴音器,讓高音清亮純淨、低音深沉渾厚。

六、內向式麥克風能偵測使用者聽到的聲音,並調整低頻與中頻範圍,透過即時反應,呈現豐富的音質細節。

七、AirPods3和MagSafe都支援IPX4防汗防潑水功能,在雨中或進行激烈運動時都能使用。

八、新增皮膚感測器,只有戴上耳朵才會播放音樂,放在口袋或桌上便自動暫停。

九、歷代最強電力,充飽電情況下可連續播放音樂6小時,搭配MagSafe充電盒可長達30小時續航力。

十、充電速度更快,放入充電盒內充電5分鐘,就能提供約1小時的電力。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6