澎恰恰代言進帳600萬元 9廠商「3家臨時取消」:顧企業形象!
藝人澎恰恰今(20日)出席代言活動記者會,共有6家廠商合作,每家代言費約100萬元,預計將會有600萬元的收入。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

娛樂中心/林庭蕷報導

藝人澎恰恰今(20日)出席代言活動記者會,共有6家廠商合作,每家代言費約100萬元,預計將會有600萬元的收入。但澎恰恰的台商好友林先生提到,其實本來有9家廠商代言,但有3家臨時取消,為了顧及企業形象,林先生表示「很遺憾,要救人跟企業形象應該是沒什麼關係。」。

澎恰恰在記者會上講出心聲,認為自己欠下債務,不只自己痛苦,對於債權人來說,也很折磨「有些人認為我不該接受協商,我抱歉因為數字過於龐大,跟林先生配合,賺錢速度會比以前更快,用最快速度最短時間內滿足大家」。

而台商好友林先生也在記者會上宣布,近期幫澎恰恰接下代言,原本其實本來有9家廠商代言,但有3家臨時取消,「他們因為顧及企業形象喊卡,很遺憾,要救人跟企業形象應該是沒有關係。」;算一算澎恰恰目前仍有6家代言,包括PGTalk、台灣仁本、小樽手作咖啡、黑沃咖啡、布蘭登公爵凍蒜高粱以及HOMEDICS家醫等。而一家廠商的代言費近百萬元;從台商好友林先生介入幫忙後,短時間內,澎恰恰已經進帳至少600萬代言費。

澎恰恰代言進帳600萬元 9廠商「3家臨時取消」:顧企業形象!
澎恰恰為了拍攝電影欠下2.4億巨款,先前曾開記者會宣布破產。(圖/民視新聞資料照)

而澎恰恰先前召開債務協商會議,但出席的債權人實際到場的只有5人,但現場媒體卻比債權人還多。據媒體報導,林先生也表示,澎恰恰賺來的錢都會存在公開透明的帳戶,將依照比例分配給債權人,也提到,若澎恰恰1年內還不完,將由他代還。

澎恰恰坦言這一年的還債狀況並不理想,幸好有林先生願意幫忙、規劃還債的流程與收入來源,也替他向到場的債權人說明。林先生也透露,目前已經替澎恰恰接洽其他代言工作,他希望澎恰恰專心賺錢,用賺來的錢向債主交代,也呼籲大家多給澎恰恰機會。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6