小S沉寂2個月現身台東!工作照曝「1亮點」網眼尖:有孕味
小S沉寂2個月,終於公開露面與好友賈永婕現身台東的公益活動。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/林彥君報導

藝人賈永婕與小S(徐熙娣)的好交情各界都有目共睹,而先前小S力挺台灣奧運國手的相關貼文慘遭小粉紅出征,賈永婕也立刻跳出來護航,深厚的閨蜜情感羨煞不少人。昨(20)日賈永婕在臉書上分享一篇幫小S縫補舊包的貼文,沒想到卻意外爆出小S「目前沒有收入」的消息,時隔一天,兩人驚喜現身台東做公益,自奧運國手事件後,也是小S最新工作近況,照片曝光後「有一亮點」馬上引起網友熱議。

賈永婕21日下午在社群網站上更新近況,透露跟著「台東媳婦」小S到台東參加公益活動,剛好活動名加入兩人的名字叫做「永婕同熙」,讓她直呼「也太會取名字了」,兩人一起到當地幫阿嬤圓夢穿上婚紗,也幫孤老的年長老一輩們募集年菜,讓長輩過年時也能感受到溫暖與關愛。

小S沉寂2個月現身台東!工作照飄「凸肚孕味」網眼尖:第四胎?
▲▼賈永婕和小S一同到台東參加公益活動。小S近照中,肚子顯得渾圓微凸,讓網友瘋猜懷第四胎。(圖/翻攝自「賈永婕的跑跳人生」臉書)
小S沉寂2個月現身台東!工作照飄「凸肚孕味」網眼尖:第四胎?

不僅如此,賈永婕也曬出一系列與小S一起工作的照片,只見兩人分別穿著白色寬鬆衛衣與長版藍色連帽上衣,開心又認真地為阿嬤整理婚紗裙襬,久違露面的小S氣色看起來也相當紅潤,有一張照片兩人開懷大笑,可以看出在活動的過程中心情也非常愉悅。

小S沉寂2個月現身台東!工作照飄「凸肚孕味」網眼尖:第四胎?
小S因穿著寬鬆衣服讓網友懷疑是否又懷第四胎,賈永婕則趕緊跳出來澄清。(圖/翻攝自「賈永婕的跑跳人生」臉書)

貼文衣曝光,許多網友紛紛表示,小S許久沒有公開露面,加上穿著寬鬆的連帽上衣,被眼尖的網友發現小腹有著明顯渾圓微凸的形狀,讓大批粉絲忍不住直呼「肚子是亮點」、「終於見到新鮮的S了」、「該不會懷第四胎了」、「不是懷孕就是幸福肥吧」、「感覺小S有孕了」。對此,護花使者賈永婕趕緊出面澄清,坦言是自己老公拍照技術太差,才讓小S看起來有懷孕的錯覺,直呼「完蛋了,她會揍我老公」網友們全笑翻。