蔡依林「黑羽毛洋裝」撞衫南韓女神 網見17歲差距:呸姐沒有輸!
同樣的洋裝,蔡依林和Rosé展現不同風格。(圖/翻攝自蔡依林臉書、Rosé IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

天后蔡依林(Jolin)從四月份演唱會結束後,這期間都在陪伴家人,許久未公開露臉的她,一復工就行程滿檔,20日出席代言活動,一身GUCCI綠色西裝現身展覽,隨後又在社群平台曬出最新中空火辣照,但其實該衣服南韓夯團BLACKPINK的成員Rosé早穿過,相差17歲的撞衫,意外引起熱議。

蔡依林「黑羽毛洋裝」撞衫南韓女神 網見17歲差距:呸姐沒有輸!
蔡依林盡顯女王霸氣,任何造型都能駕馭。(圖/翻攝自蔡依林臉書)
蔡依林推出全新單曲《都没差(Equal In The Darkness)》,這是她首次與美國葛萊美音樂獎提名的百大DJ Steve Aoki,以及被封為「年輕流行歌神」的唱作歌手max合作,蔡依林除了透露MV正在趕工中,另外還公布一組時尚美照,讓粉絲大飽眼福,只見她身穿Saint Laurent的黑色羽毛小洋裝,胸前僅靠兩塊布料支撐,中空設計格外吸睛,好身材一覽無遺,蔡依林更戴上華麗的流蘇耳環,展現超強的天后氣勢。
蔡依林「黑羽毛洋裝」撞衫南韓女神 網見17歲差距:呸姐沒有輸!
同一件洋裝,Rosé穿出不同感覺。(圖/翻攝自Rosé IG)
事實上,這件羽毛小洋裝飄逸無比,火辣辣的設計讓人眼睛為之一亮,是Saint Laurent今年秋季系列最主打的款式之一,而身為該品牌大使BLACKPINK的成員Rosé,先前拍攝雜誌封面早已穿過,與蔡依林不同的是,Rosé裡頭配上黑色抹胸,尺度小了許多,整體大走個性風。兩大女神的撞衫,雙方皆獲好評,網友們直喊「都好美麗」、「一個辣一個帥氣」、「年紀差距也不怕!呸姐沒有輸」。