戴資穎穿上條紋圍裙「改當小廚娘」?甜笑賣萌網秒認輸:直落二投降!
戴資穎公開廣告拍攝花絮照,超萌美照掀熱議。(圖/翻攝自戴資穎IG)

體育中心/張婷瑗報導

「世界球后」戴資穎今年在東奧賽場上的精采表現,讓她人氣持續攀升,IG粉絲人數衝破144萬,一舉一動備受關注。她24日抽空拍攝最新廣告,身穿條紋圍裙登場,一頭及肩短髮配上眉上瀏海復古感十足,可愛程度破表,展現出不同於球場上的魅力。

戴資穎穿上條紋圍裙「改當小廚娘」?甜笑賣萌網秒認輸:直落二投降!
戴資穎拍攝最新廣告。(圖/翻攝自戴資穎IG)
戴資穎24日在IG發文「好開心在疫情和比賽之後,又回到拍攝現場,挑戰著每一次截然不同的嘗試,今天的拍攝太開心~敬請期戴」,除了透露自己正在進行拍攝外,更大方分享3張花絮照,只見她頂著妹妹頭瀏海,換上條紋圍裙,一個人坐在角落,戴資穎水汪大眼看向鏡頭,露出靦腆微笑,鄰家女孩的模樣,讓粉絲們直喊「招架不住」,其中一張照片,戴資穎與一位阿嬤坐在擺著豐盛菜餚的餐桌上,她笑得東倒西歪,顯示出私底下完全沒包袱的一面。
戴資穎穿上條紋圍裙「改當小廚娘」?甜笑賣萌網秒認輸:直落二投降!
看的出來戴資穎心情很好。(圖/翻攝自戴資穎IG)
戴資穎的照片曝光後,吊足網友胃口,許多人好奇廣告真面目到底是什麼,粉絲們更興奮湧入貼文下方留言「好可愛喔」、「超讚的,沒有比賽可以看還有代言」、「期『戴』成品」、「美翻了」、「可以換頭貼了」,事實上,戴資穎近期除了忙著練球、比賽保持狀況以外,日前還在代言品牌安排下舉辦了粉絲見面會,與大家同樂,人氣相當高。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6