女模鏡頭前聲淚俱下:他們嫌我不夠瘦!怒揭「時尚圈黑暗面」網讚翻
一名紐約的女模特兒被質疑身材還不夠瘦,崩潰錄影揭時尚圈的黑暗面。(圖/翻攝自IG@annavgantt)

國際中心/綜合報導

全球有無數的漂亮女生,想進軍模特兒界,但模特兒界的殘酷並不是我們一般人能夠想像的。美國紐約一名模特兒日前拍了一支影片,內容中她表示,為了在模特兒界生存下去,努力達到骨感身材,但也因此罹患飲食障礙,甚至嚴重到停經,花5年調理身體,但最近參加電影試鏡,又被導演認為不夠瘦,讓她忍不住崩潰大哭,影片一曝光立即受到關注,許多網友也留言為她加油。

綜合外媒報導,在紐約當模特兒的甘特(Anna Gantt)錄影時情緒激動,邊哭邊表示,15歲開始當模特,直到現在才覺得自己健康,「我恨透做模特的日子了」,她難過地說,「2014年是穿0號,到現在是4號,體重增加15.8公斤,我終於不再是不健康的骷髏」。

但是最近甘特參加一場試鏡,甘特被選角導演嫌不夠瘦,要她繼續減肥,當下讓她非常受傷,因此決定拍影片揭露這個行業的黑暗面。甘特表示,很多人都想進時尚圈,想做模特,但是工作這麼久,天生瘦小的人很少,每個模特都在不停減肥。

甘特在影片中透露,身高178公分,得飲食障礙很多年了,好不容易靠著多年調理身體,慢慢對自己的身材有自信,也越來越健康,接著她直接掀起上衣,露出平坦的肚子,但是導演的話也讓她崩潰,她直言「住在這個城市會讓你覺得自卑」,甚至對鏡頭飆罵「真的恨透時尚圈」。

影片曝光後,隨即在網路上引起話題,累積超過920萬次觀看次數,還有3萬多則留言。許多網友和模特都紛紛表達支持,其中在全球相當知名的大尺碼模特霍利德(Tess Holliday)更稱讚「妳很了不起、妳也很美,是這個行業需要改變,不是妳」。



《民視新聞網》提醒您:尊重身體自主權!請撥打113、110


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6