台灣小籠湯包太銷魂!俄正妹一口咬下直呼「戀愛了」決定投書家鄉媒體
俄羅斯正妹Kristina在台灣初體驗吃小籠湯包,好吃到直呼戀愛了。(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube)

生活中心/林彥君報導

在台旅居的俄羅斯正妹Kristina,近日首次體驗人生第一籠小籠包,一咬下湯汁在嘴巴裡流出,讓她直呼太神奇了,且吃完後大讚,「我戀愛了,我可以跟這湯汁結為連理!」還要將台灣的美食投書家鄉俄羅斯媒體。許多網友也在影片底下留言,「感謝妳推廣台灣!」。

「不要鬧工作室」(Stopkiddinstudio)近日上傳一段影片《俄女不懂湯怎麼放得進小籠包》為題的影片上傳至YouTube頻道,正妹Kristina要首次品嘗人生的第一籠小籠湯包,影片中她見到絲瓜蝦仁小籠包端上桌,讓她不禁疑惑詢問「沒看到湯」,而她也解釋俄國的湯包是就是名副其實的泡在湯裡,她還翻找籠子底部都沒見到「湯」本人。

台灣小籠湯包太銷魂!俄正妹一口咬下直呼「戀愛了」決定投書家鄉媒體
Kristina對於小籠包裡面有湯汁感到不可思議。(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube)

而等到Kristina用筷子戳開小籠湯包的外皮,看見裡面的湯呼之欲出,驚呀地表示「他們怎麼把湯放進去包子的?各位,這真的太神了!」她迫不及待的吃下,表情相當陶醉,大讚:「我戀愛了,我可以跟這湯汁結為連理!我覺得把湯汁裝進包子裡的發明著實厲害,這樣風格的湯包必須來到俄國」。

台灣小籠湯包太銷魂!俄正妹一口咬下直呼「戀愛了」決定投書家鄉媒體
Kristina吃完小籠湯包表情陶醉,大讚「我戀愛了!」(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube)

Kristina接著吃台式什錦炒飯,對著鏡頭直呼:「好吃到我無法用言語形容,等你們自己來吃,就知道我的意思」,並誇獎炒飯沒有那麼油膩、賣相極佳;就連台灣素包子,她也稱讚「很美味!各種蔬菜內餡」。

台灣小籠湯包太銷魂!俄正妹一口咬下直呼「戀愛了」決定投書家鄉媒體
Kristina也大讚台式什錦炒飯,對著鏡頭直呼:「好吃到我無法用言語形容」。(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube)

Kristina發現,台灣最近有賣越來越多俄國產品,比如洗髮精、他們很有名的麵條和冰淇淋,認為兩國之間關係越來越好,「我想謝謝台灣,因為台灣照顧很多俄國人,包括我自己。我想為台灣做點事,我會把這影片翻成俄文版,寄給我家鄉聖彼得堡的當地媒體,希望他們有機會能報導」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6