馬祖女老師太犧牲!穿「特殊服裝」教人體構造 網讚:要讓她紅
女老師特殊的教導方式,讓網友們大讚好用心。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

生活中心/綜合報導

要讓孩子能夠更投入學習,許多老師都有獨門的招數,但有網友在臉書上分享,一名在馬祖教書的老師實在太過犧牲,為讓學生清楚理解人類生理構造,竟然套上特殊服裝,把自己變成「內臟人」,看起來也有點像知名動漫裡的巨人,迅速引起網友討論,大讚這名老師真的很用心。

一名網友在臉書「爆廢公社公開版」發文表示,這是一名來自馬祖的老師,離島地區孩子少、教育資源沒那麼豐富,在生物課程介紹「人體消化系統」時,為了讓孩子們能更深刻的學習,真的是犧牲百分百!

馬祖女老師太犧牲!穿特殊服裝教人體構造 網大讚:要讓她紅
老師套上特殊服裝,讓學生清楚理解人類構造。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)


只見照片中,這名女老師套上特殊服裝,人類的肌肉紋理、內臟分布,包括腸胃消化系統、臀肌、小腿比目魚肌等等,在女老師身上清楚可見,她拿起麥克風認真講課,也不忘轉過身拍照一張,把這個特別的時刻記錄下來。

原PO大讚,現在這樣有充滿熱忱的老師,真的不多了,宛如「內臟人」真的走進教室教課,這麼認真優秀的老師,一定要讓她紅。許多網友也說「感覺這樣的老師很優秀阿」、「老師一定要紅起來」,還有網友聯想到知名動漫「老師跑步一定很像巨人」、「兵長磨刀霍霍中」。