斷開福原愛3個月!江宏傑深夜談規劃「曝內心話」:不後悔
在與福原愛離婚3個月後,江宏傑在臉書上曝內心話。(圖/翻攝江宏傑臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

前桌球國手江宏傑在今年7月與福原愛「結束4年婚姻」後,於各大綜藝節目中活躍,也受到不少粉絲喜愛與有著一定程度的人氣。在與福原愛離婚3個月後,江宏傑也罕見在社群上訴說心裡話。


斷開福原愛3個月!江宏傑深夜談規劃「曝內心話」:不後悔
福原愛在離婚後,將重心轉向中國。(圖/翻攝福原愛臉書)


江宏傑在26日晚間在臉書上放出一張獨照,寫下「路怎麼走、需要思考,決定好就不要後悔;自己的路自己創造,晚安」,疑似對未來有其他規劃,引發不少粉絲、網友關注。

該貼文一出,多數人紛紛留言「老大加油,我們都是你的後盾」、「你是一位我非常欣賞高EQ的男生,知道自己要做什麼事情」、「也祝福你朝自己想要的目標前進」、「路線決定了就跑起來吧」、「爬山的路雖然比較累,但登頂後的風景完全不同」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6