賴慧如爆與已婚國標老師泡湯 她親曝真相:還有2友同行!
本土劇女星賴慧如近日被拍到與已婚國標老師泡湯,對此她也親自說出真相。(圖/翻攝賴慧如臉書)

娛樂中心/周希雯報導

女星賴慧如近來在八點檔有亮眼表現,精湛演技獲一眾戲迷讚賞。今年恢復單身的她今(27日)被週刊爆出,與已婚國標舞老師一同泡溫泉;對此,賴慧如澄清,同行的其實還有兩名好友,為了避免打擾鄰居,才會和幾個朋友約到溫泉飯店小酌,沒想到卻被誤會。

賴慧如日前被週刊拍到,與已婚國標舞老師一同前往溫泉之旅,並一前一後離開。對此,賴慧如透過經紀公司回應,其實同行的還有另外兩名朋友,最近她出演的八點檔《黃金歲月》個人戲份休息,加上開始宣傳專輯以及「明日之星」演唱會,所以和幾個朋友約去溫泉飯店小酌,空間較大且比較不會吵到鄰居

此外,據《鏡週刊》報導,賴慧如表示,她近期在排練演唱會舞蹈,才會與國標舞老師頻頻接觸;至於被拍到一前一後,則是因為顧及孤男寡女一同進入溫泉旅館很奇怪,所以分頭進入。此次難得和朋友約吃飯泡湯,沒想到卻被誤解。

賴慧如爆與已婚國標老師泡湯 她親曝真相:還有2友同行!
賴慧如近日在《黃金歲月》中的個人戲份暫時告一段落。(圖/民視新聞)

賴慧如演出民視八點檔《黃金歲月》的「動感小辣嬌」一角深受觀眾喜愛,在19日播出的集數中,她因被男友拋棄,選擇獨自離開傷心地,堅強又孤獨的身影讓粉絲好不捨,在《黃金歲月》的戲份也暫時告一段落。賴慧如日前透露,即將發行第四張專輯,接下來將會忙著跑通告、宣傳新專輯,讓粉絲相當迫不及待。

《民視新聞網》提醒您:未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6