加油站員工突遞「1張紙」 提供「超優服務」2萬網狂推:敬業!
一名網友到加油站,店員卻拿出一張清單,單子上的說明寫下「您好,我聽不到聲音」,還提供一項「超優服務」。(示意圖/翻攝自Pexels)

生活中心/林庭蕷報導

開車、騎車通勤的上班族或是大學生常常需要到加油站加油,近日一名網友到加油站,店員卻遞上一張清單,單子上的說明寫下「您好,我聽不到聲音」,原來這間加油站的員工為聽障人士,透過這樣的方式,能提供顧客更好的服務,而仔細閱讀清單後,發現竟然有提供一項「超優服務」,貼文曝光後,引起熱議。

一名網友在臉書社團《爆廢公社公開版》分享一張照片,圖中寫下「您好,我聽不到聲音」,清單中列出油品選項、金額、公升數、付款方式、贈品、有無統編等,甚至還有一項「超優服務」,會詢問民眾「有沒有垃圾要丟?」,清單上還將字體放大、加粗,貼文曝光後,不少網友都狂讚員工的服務態度佳。

加油站員工突遞「1張紙」 提供「超優服務」2萬網狂推:超棒!
一名網友分享加油站店員遞上的清單。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社公開版》)

原來這名網友是到「陽光加油站」加油,服務人員多為聽障人士,但服務品質完全不輸給其他員工,更要大家多多支持,貼文在短短3天就吸引了2.7萬人按讚、6百多則留言,不少網友就在貼文底下回應「這間加油站很棒」、「陽光加油站讚的啊」、「我去過一次,裡面的工讀生態度很棒」、「陽光加油站超棒的!」、「身為台北人,經常去建國高架橋下的陽光加油,服務真的給人很舒服的感覺!」、「以前開車上班都會特別去加,一早就可以看到溫暖的笑容很不錯」。

加油站員工突遞「1張紙」 提供「超優服務」2萬網狂推:超棒!
這名網友是到「陽光加油站」,而服務人員多為聽障人士,要大家多多支持。(示意圖/翻攝自Pexels)

而「丟垃圾」也是不少人狂讚的優質服務,網友留言表示,「光問有沒有垃圾要丟就贏了!」、「還有丟垃圾服務也太厲害了吧」、「還有幫忙丟垃圾?服務也太好了吧」、「幫忙丟垃圾太貼心了」、「這間加油站很棒,每次載我老婆去上班,都會去這間加油,有次問我有沒有垃圾要丟,我回答沒有,她還送我兩個袋子說可以裝垃圾,真貼心」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6