台語金曲歌后曹雅雯 台北、台中開唱練團狀況曝

2度拿下金曲台語歌后的曹雅雯,即將在台北、台中開唱,她搶先預告,歌迷許願的清單要實現了,還要開放現場點歌,讓粉絲一起享受她的舞台。也因為金曲加持,曹雅雯坦言無形中給自己很多壓力,希望呈現最好的一面。獨家帶您來看她練團狀況。

練唱彩排也超深情,金曲台語歌后曹雅雯,完全投入,閉著眼、跟著節拍擺動...

一首接一首,跟樂手練默契,因為不到一週,曹雅雯就要開個人演唱會,要帶給粉絲什麼驚喜呢?

台語金曲歌后曹雅雯 台北、台中開唱練團狀況曝
歌手曹雅雯說,「可以一起唱歌啊,然後可以一起這樣,很舒服的去享受這一場音樂會,節目的中間或哪一個橋段,會開放大家點歌,因為真的太多,太多歌迷朋友說他們想聽什麼,就想說怎麼辦怎麼辦,不然就來點歌好了哈哈哈。」

不只專輯「自本」的自創曲,還要開放現場點歌,希望歌迷能一起享受她的舞台,剛剛拿下金曲台語歌后、最佳台語專輯兩大獎的曹雅雯,當然也要展現更不一樣的自己。

台語金曲歌后曹雅雯 台北、台中開唱練團狀況曝
歌手曹雅雯說,「對呀日子還是一樣要過,不知道耶也許,可能真的會有一點點,不一樣的壓力吧,不然我再修一下好了,不然我再改一下好了,就是會不知不覺,好像會把這些東西把標準再提高。」

歌唱選秀出身的百萬關主,挑戰專輯全創作,作詞、作曲,甚至混音都自己來,嘗試不同曲風,專輯獲得金曲肯定,證明她不只會唱「情歌」而已。

歌手曹雅雯說,「可能有時候瘋瘋的有時候很chill,有時候很正經地要跟你講一些議題,然後我用音樂去告訴你們,(有點你的蛻變的感覺),應該是還原(還原你)對。」

頂著2座金曲后冠,讓曹雅雯更有自信,把生活寫進歌,還原最真實的自己,要讓更多人愛上她的台語歌。

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6