長榮空服員義賣「愛心空姐年曆」 主題「回到過去」

新的一年即將到來,長榮空服員自行發起的「愛心空姐年曆」今天亮相。但因為疫情,今年沒去外拍,改將歷年沒曝光的花絮辣照,集結成24節氣的生活手札,主題是「回到過去」,懷念疫情前在空中服勤的歡樂時光。不變的是,義賣部分所得捐給社福團體,幫助偏鄉兒童。

17位空姐一字排開,手捧2022精美年曆,甜美的笑容成為最大亮點。一群長榮空服員自行籌拍「愛心空姐年曆」,今年邁入第11年,因為疫情影響,其實原本要停拍。

長榮空服員義賣「愛心空姐年曆」 主題「回到過去」
活動發起人林佳楓說,「受疫情關係,所以我們今年是沒有辦法拍照的,原本這本2022年的年曆是要停刊的,但因為有太多人的詢問,發現這本年曆,其實乘載很多人的期待跟希望,所以我們在今年的10月,才緊急將年曆推出。」

但疫情打亂拍攝計畫,今年沒能美美外拍,改將往年從未曝光的花絮美照,集結成冊,跳脫制服的束縛,24節氣搭配24張空姐比基尼辣照,格外吸睛,還有空姐帶著孩子溫馨入鏡。義賣現場許多同事因為疫情好久不見,開心聊起過往拍攝趣事。

長榮空服員義賣「愛心空姐年曆」 主題「回到過去」
年曆空服員夏玉芹說,「其實我也是有拍比基尼,但是因為拍出來太像兒童版,所以我就被發放到田園上面去。」

年曆空服員謝孟茹說,「讓我覺得真的感動,她就跟我說,她原本也是想要放棄的,但是她覺得說,放棄就只是一瞬間,但是堅持卻要花十年之久,沒有錯,我們愛心月曆已經辦了十年,這十年來,真的幫助了很多很多無助的小孩子。」

限量2千份的愛心年曆手札義賣,希望能募集20萬捐助偏鄉兒童,空姐們也透過年年發行,記錄自己的青春歲月。

(民視新聞/高子涵、嚴文謙 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6