孟耿如開賭盤!「戳氣球」驚喜公開寶寶性別 黃子佼表情成亮點
孟耿如與比自己大19歲的黃子佼去年宣布登記結婚的消息,日前兩人宣布懷孕喜訊。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

娛樂中心/翁語岑報導 

孟耿如與比自己大19歲的黃子佼愛情長跑7年,去年宣布登記結婚的消息,許多親朋好友都表示祝福,原先預計舉辦的婚禮,因疫情關係一再影響進度。日前兩人宣布懷孕喜訊,孟耿如透過社群網站發文,猜測寶寶性別,家族中竟私下開了「賭盤」。今(21)日透過「戳氣球」方式揭曉,開心稱自己「賭贏了」。

孟耿如今(21)日在臉書發文,驚喜公開寶寶性別,笑稱「我們可是私下開了家族中的賭盤,看我開心的樣子就知道如我所願了」,她開心紀錄下揭曉性別派對過程「即便戳開氣球之後被氣球打到臉,恭喜黃玉米要來到這個世界了」,喜悅心情溢於言表「很期待未來跟爸爸一起牽著你的小手手,帶你看看這個世界的時候」,她也說出對寶寶的期許「 你以後想幹嘛都可以,善良適度就可以,要會保護自己,小時候爸媽會竭盡所能的照顧你,長大以後你就自由自在的闖蕩吧」。

孟耿如開賭盤!「戳氣球」驚喜公開寶寶性別 黃子佼表情成亮點
兩人親手戳破氣球,公開寶寶性別「是個女娃兒」。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

此外,孟耿如也公開別派現場照片,她穿著格子洋裝,笑得相當開心,瞬間粉紅色氣球飄在空中,寶寶性別揭曉是個女娃兒,一旁準爸爸黃子佼露出驚喜,興奮到模糊的表情。孟耿如也笑稱「彈跳到忘記自己是個孕婦哈哈哈」,謝謝好姐妹親手幫我做的派對氣球「建議所有揭曉性別都可以用這個方式太好玩了」。


孟耿如開賭盤!「戳氣球」驚喜公開寶寶性別 黃子佼表情成亮點
孟耿如與黃子佼透過「戳氣球」方式揭曉寶寶性別。(圖/翻攝自孟耿如臉書)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6