可愛乳牛竟身首異處!公所:拆卸暫放 非斷頭

南投市圓環有個可愛的乳牛地景,但最近乳牛的頭,卻被民眾發現掉落地面,身首異處,場景相當的嚇人。民眾氣憤表示,要找出破壞者,但南投市公所,趕緊出面澄清,牛頭是拆卸下來暫放,並非斷頭。

圓環地景本來有座可愛乳牛,但看看,這隻牛的牛頭,竟然掉落地面,身首異處,場景嚇人。

可愛乳牛竟身首異處!公所:拆卸暫放 非斷頭

民眾說,「斷頭啊有一點不祥的感覺,那應該是要把它扶正,再回復到原來的地方,不然就是要收起來。」

民眾說不太吉利,看看牛頭在地面歪一邊,瞪著圓圓的大眼睛,就有民眾晚上經過被這個大牛頭嚇到。

可愛乳牛竟身首異處!公所:拆卸暫放 非斷頭

地景乳牛,放置在南投圓環,這個圓環也是南投市區唯一的圓環,每年都會配合生肖和花燈活動改變造型,是誰跟牛有深仇大恨,也讓民眾氣的放話,要把兇手找出來。

民眾說,「看人啦有些人覺得好看啊,有些人覺得不好看很難說啦,每人眼光不一樣,是這樣沒錯這樣沒錯啦。」

民眾說,「嗯當然啊,搞不好他是要先放著啊,也準備要處理啊我們也不知道。」

南投市公所表示,最近要重新規劃布置地景造型,才會將牛頭拆卸,暫放地面,並非遭到破壞。只是環圓也算是重要地標,斷頭牛真的不好看,還是得趕緊恢復原狀。

(民視新聞/許家程、張家維 南投報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6