快新聞/運動家隊簽下U23火球男莊陳仲敖 隊史第4位台灣人
運動家隊宣布簽下台灣好手莊陳仲敖。(圖/擷取自運動家隊推特)

美國職棒大聯盟奧克蘭運動家隊於推特宣布,簽下來自花蓮縣豐濱鄉的國立體育大學投手莊陳仲敖,這也是運動家隊史簽下的第4位台灣好手。

悍創運動經紀公司也證實,莊陳仲敖與奧克蘭運動家正式簽約,正式加盟成為球隊的一員,期待他明年在美國職棒的表現。

莊陳仲敖目前年僅21歲,就讀國立體育大學,以旅外為目標的他在U23世界盃棒球賽上有著優異表現,總共投了9.1局僅失掉4分(責失分),還飆出14次三振;生涯最快球速曾來到154 km/h。莊陳仲敖也成為繼陳鏞基、潘志芳與王維中後,運動家隊史上第4位台灣球員。

不少網友聞訊後,也紛紛恭喜莊陳仲敖,期許他能夠發光發熱。

快新聞/運動家隊簽下U23火球男莊陳仲敖 隊史第4位台灣人
莊陳仲敖與運動家隊簽約。(圖/擷取自運動家隊推特)

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6