高嘉瑜推銷「嘉義極光」哈密瓜!美照曝光網全歪樓:想吃麻花捲
民進黨立委高嘉瑜外型亮眼,深受民眾喜愛。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

政治中心/陳冠宇報導

民進黨立委高嘉瑜昨(25)日在臉書發文,為「嘉義極光」哈密瓜推銷,寫道「沒看過極光,也要吃過極光」,曬出同黨立委蔡易餘送的極光哈密瓜,開玩笑說「感謝嘉義玄彬蔡易餘,讓我知道嘉義有極光!」,結果網友們的目光卻全被她軟Q的雙腿給吸走,驚呼「麻花捲,這也太厲害了吧!」。

高嘉瑜也補充說明「嘉義極光」哈密瓜的由來,「嘉義縣政府與農友種苗公司3年前合作,發表哈蜜瓜新品種,縣長翁章梁命名商品名稱『嘉義極光』(歐諾拉AURORAMELON),縣府註冊商標,找名設計師聶永真為品牌操刀,上架電商平台熱銷賣到缺貨」。

高嘉瑜推銷「嘉義極光」哈密瓜!美照曝光網全歪樓:想吃麻花捲
高嘉瑜在臉書PO文替「嘉義極光」哈密瓜推銷。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)


文章曝光後,引來網友熱烈迴響,留言表示「最佳哈密瓜代言人無誤」、「港湖極光」、「這是哈蜜瓜界的LV」,蔡易餘也在下方PO出一張追著貨車的照片,笑說「我追貨車追了很久才拿到一顆嘉義極光!」高嘉瑜也回說「下次邊吃瓜邊追瓜」,展現兩人好交情。


高嘉瑜推銷「嘉義極光」哈密瓜!美照曝光網全歪樓:想吃麻花捲
蔡易餘也在下方回文,開玩笑說「我追貨車追了很久才拿到一顆嘉義極光!」。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)


除此之外,不少網友也發現高嘉瑜的兩隻腳靈活地纏在一起,驚呼「妳腿的技能,發現...我不會」、「這腳厲害的了(麻花捲)」、「這腳讓我想吃麻花捲」、「麻花捲,這也太厲害了吧!」。