離婚後首度現身!張蘭「1舉動」讓汪小菲超尷尬:大家別破費
大S汪小菲離婚隔天,張蘭就帶著汪小菲上直播。(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/陳冠宇報導

藝人大S(徐熙媛)與汪小菲11月22日宣布離婚,結束10年婚姻,未來將以父母、朋友的身分相處,也會繼續共同扶養孩子。大S與汪小菲離婚消息傳出後,外界都非常關心婆婆張蘭的反應,而她在22日的直播中,就曾不捨兒子為了婚姻往返兩地「做核酸檢測就做了100多次」,相隔一天後,又帶著汪小菲上直播,還要求觀眾送汪小菲禮物,讓場面頓時有些尷尬。

張蘭愛子心切,在大S汪小菲離婚消息傳出後的隔一天,就帶著汪小菲一起上直播賣起東西,而在直播過程中,在離婚後首次公開露面的汪小菲神色顯得有些不自然,似乎不太習慣跟媽媽一起直播,動作也有些生硬,為了緩和氣氛,他開玩笑說了一句「都沒人送我禮物」,結果張蘭一聽,馬上喊出「快點給汪小菲來點禮物」,讓汪小菲急得直說「大家少破費,大家別破費」,尷尬表情也被網友捕捉了下來。

離婚後首度現身!張蘭「1舉動」讓汪小菲超尷尬:大家別破費
汪小菲在直播中顯得不太自在,動作有些僵硬。(圖/翻攝自圈小記微博)


大S與汪小菲2010結婚後,遇有一對兒女,卻在今年6月傳出婚變消息,雙方關係變化備受外界關注,汪小菲為了照顧兩個小孩,只能北京、台北兩地往返,也讓張蘭看了相當不捨,在直播中心疼表示「做核酸檢測就做了100多次」。

離婚後首度現身!張蘭「1舉動」讓汪小菲超尷尬:大家別破費
汪小菲急忙勸阻網友「大家別破費」,尷尬表情全被網友捕捉。(圖/翻攝自圈小記微博)


而隨著大S汪小菲離婚消息傳出,不少網友也紛紛問起她的意見「蘭姐,汪小菲和大S離婚都上熱搜了!」,當時在直播的她回說「愛上什麼搜上什麼搜,人不餿飯不餿就行,蘭姐不吃餿飯,再說了汪小菲都四十了,我管他呢!」,心情似乎沒有受到太大影響。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6