鄭寶清舉辦公投說明會 賴清德到場力挺

1218公投牽動2022選舉!副總統賴清德,與即將要角逐桃園市長的,前立委鄭寶清今(29)日在桃園中壢舉辦公投說明會,獲得超過千位民眾熱烈響應,賴清德除了表示,這場公投與國家安全息息相關外,也不忘支持相挺,強調兩人在立法院就曾共識過,鄭寶清也為桃園發展提出很多建設性的想法,期盼選民支持他。

公投邁入最終倒數,桃園中壢在29日晚間舉辦公投說明會,除了副總統賴清德到場外,一旁是要角逐2022年桃園市長初選的民進黨前立委鄭寶清。

鄭寶清舉辦公投說明會 賴清德到場力挺

副總統賴清德說,「我在擔任行政院院長時候,鄭寶清鄭委員特別來找我,為了桃園的發展,提供給我很多很好的建議,桃園的捷運綠線環北接機場捷運,應該往南延伸到中壢,讓中壢這個地方可以形成捷運綠線鐵路地下化,還有機場捷運三線共構的第一個點,大家贊不贊成(贊成)。」

賴清德與鄭寶清同台,就是要選民相挺自家人。賴清德表示「鄭寶清的學經歷,跟對桃園的了解,以及在他立法委員任內所爭取的重大建設,他沒有辜負你們大家對他支持,真的是這個樣子啦!」

鄭寶清舉辦公投說明會 賴清德到場力挺

不過就怕模糊焦點,鄭寶清在公投說明會上,只提到感謝副總統的到場支援,並期盼全民投下神聖的一票。鄭寶清表示「我們特別謝謝賴清德,我的好兄弟能來支援,我們希望我們所有的人能夠變成2300萬的蒲公英,到處散播台灣四個不同意,台灣更有力,四個不同意就是要除四害。」

1218公投,牽動2022選舉,藉由公投宣講,要讓選民做出最有利臺灣的選擇。

(民視新聞/ 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6