快新聞/傳遭男友吃醋施暴! 高嘉瑜首發聲:希望不要再有下一個受害者
高嘉瑜遭爆被男友施暴,稍早她發聲明感謝大家關心。(圖/擷取自高嘉瑜臉書)

「港湖女神」民進黨立委高嘉瑜遭爆被現任林姓男友施暴,只因男方吃醋,不滿她與馬姓前男友仍有互動,就對高嘉瑜痛毆、甚至鎖喉、拖行,導致她身上出現受傷瘀青。對此,高嘉瑜發聲明回應感謝大家關心,也說她會勇敢面對,「希望不要再有下一個受害者」。

根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜在這個月中旬與林男入住新北市板橋馥都飯店,林男發現她手機內,與已經結婚生子的初戀馬姓前男友傳訊息而引發醋勁,於是對高嘉瑜拳腳相向,甚至扣住她的手機,並將資料全部備份,還限制高嘉瑜的行動,直到2天後才放她走。

高嘉瑜隨後至台大醫院驗傷,並在神隱數天後,才上政論節目。但由於台灣本土疫情趨緩許久,攝影棚內的來賓沒戴口罩,高嘉瑜臉上一個特大紫色口罩看來相當突兀,據了解就是為了遮掩傷痕。知情人士透露,高嘉瑜被打到瘀青外傷,甚至脖子留下深深血痕,卻怕父母知道而不敢回基隆。

高嘉瑜稍早發出聲明表示,她首先要感謝各位好友及媒體朋友的關心,讓大家擔心她感到抱歉。高嘉瑜也指出,相關的資料她還在彙整中,之後會統一向外界公開說明,「嘉瑜也會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者,再次感謝大家的關心」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6