快新聞/高嘉瑜傳遭男友毆打 何志偉:任何家暴或暴力都不可饒恕
民進黨立委高嘉瑜傳遭男友毆打,同黨立委何志偉表示,任何家暴或暴力都不可以饒恕。(圖/民視新聞)

鏡週刊今天報導,民進黨立委高嘉瑜遭男友施暴。民進黨立委何志偉上午接受媒體聯訪時被問到此事,他表示不管是家暴或暴力都是不可饒恕的,希望在鍵盤前面或手機前的民眾,打字前要想想看若當事人是自己的家人或朋友,會怎麼對此留言。

有關媒體報導高嘉瑜遭男友施暴,民進黨立委何志偉今日上午受訪時表示,這種家務事登上檯面、登上媒體之後都是傷害,分享一次就傷害一次。

何志偉說,不能因為高嘉瑜是立委或是一位女性,「任何家暴或暴力,包括言語上都是不可以饒恕的」,他也希望在鍵盤、手機前面的朋友們,打字前要想想看若當事人是自己朋友或家人的話,會怎麼去留言。

何志偉強調:「在這真正要拜託的是當事人一定要出來主張自己的權利,也拜託非當事人們不要再造成更多次的傷害,不要在傷口上灑鹽。」

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6