想像台灣預告/站穩世界的此刻!檢視台美歷來關係時機已成熟──「台美友好再升級」

社群中心/陳恩迪整理

「堯哥聊國際!不只懂台灣文化,更跨足全球政經。」全新企劃《想像台灣》直播節目將帶來台灣在地最夯議題、回應網友最關心問題,其內容上通天文、下知地理,帶您輕鬆聊、看、跑遍台灣大小事!心動還不快點跟一波?

「翻看台美關係總是霧裡看花?堯哥帶您撥雲見日、看見曙光!」本周四(12/02)將放眼國際、針砭台灣與美國的種種「外交/貿易歷程」,全程不淪俗、不偏頗,只說真話的「新聞職人精神」必彰顯在此!網友曾留言「堯哥怎麼看萊豬公投?家庭鬧革命了!」短短兩句話,堯哥思考片刻認為「民意事關重大」且「魔鬼藏在細節」,故透過各方管道找來前無任所大使楊黃美幸前來對話和分享!民視帥主播何文堯(堯哥)總是寵愛《想像台灣》的粉絲,只要您肯問、肯學、肯開口,堯哥就邀得到、辦得到、幫得到!這麼接地氣的電視台直播哪裡找?只在民視當紅直播《想像台灣》!

本次內容將有前無任所大使楊黃美幸帶來「台美雙邊關係與阻礙」、「破解『美豬=毒豬』謬論」、「政治私利與國際貿易」和「世界眼中的台灣」議題,全數不藏私在線分享!心動了嗎?準備好筆記本把想問來賓的問題寫好,直播時勇敢發問並寫下答案!

世界到底怎麼看台灣?台美關係究竟如何?萊豬公投是否潛藏詭譎指示?私利與眾利誰說得算?民主性的自決外交已落實?您的疑問堯哥聽見了!現在、馬上、立刻第一時間加入我們直播「狂提猛問」,堯哥與來賓必傾囊相授!

【直播平台】民視新聞FB粉絲團 民視讚夯YT頻道
【直播時間】每週四晚間7點50分
【本週主題】台美友好再升級

↓沒跟到或想回味?來,貼心的堯哥準備好上週節目「百年醬油新革命」,請笑納↓

台灣最接地氣直播、鄉民最想看的來賓,盡在《想像台灣》


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6