P.LEAGUE+/富邦勇士開幕戰對決夢想家 賽前頒冠軍戒
(圖/Fubon Braves 富邦勇士籃球隊 FB)

P. LEAGUE+新賽季將於12月4日開打,衛冕軍台北富邦勇士今天宣布,開幕戰賽前將舉辦冠軍戒指頒獎儀式,感謝教練團和球員們的努力及付出。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)開幕戰12月4日將在富邦勇士主場台北和平籃球館揭開序幕,將重現上季冠軍戰戲碼,由富邦勇士對決福爾摩沙台新夢想家,隔日再出戰生力軍高雄鋼鐵人。

受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,經PLG聯盟裁定,元年總冠軍賽由以3比1聽牌的富邦勇士拿下2020-21賽季總冠軍,PLG聯盟日前頒發冠軍金盃給富邦勇士,但少了球迷現場見證。

富邦勇士今天發布新聞稿宣布,上季勇士無法在主場與滿場球迷一起高舉金盃慶祝奪冠,因此將在開幕戰賽前舉辦冠軍戒指頒獎儀式,感謝教練團和球員們的努力及付出,並讓所有人回顧奪冠的心路歷程和感動。

球團表示,歷經3個多月的手工訂製的冠軍戒指,對球隊別具特殊意義,除了象徵PLG元年總冠軍,也代表20年來首支職業冠軍隊伍,更適逢富邦集團60週年慶,而冠軍戒體周圍還雕刻奪冠陣容背號,並注入冠軍精神標語ALL FOR ONE、上季年度口號「這場我在」及富邦集團60週年視覺設計。

(中央社)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6