快新聞/「備份豆腐」已被林秉樞調包 律師:高嘉瑜看到的是白色非黑色
高嘉瑜律師李永裕2日下午代高嘉瑜聲明。(圖/民視新聞)

林秉樞涉嫌對立委高嘉瑜施暴,2日凌晨1時許院方裁定收押。高嘉瑜律師李永裕今天下午代高嘉瑜聲明,指林所說像是影片為高掌鏡、有還手等,這些都不是事實。李永裕還說,林秉樞遭查扣的隨身碟由白變黑,證物已被調包。

高嘉瑜律師李永裕今日下午1時30分在律師事務所代高嘉瑜聲明,出面駁斥林秉樞。他說,高嘉瑜目前在家休息,此事對她打擊很大,換做任何人都要一段時間休息平復。

有關林秉樞昨晚收押前表示,這些影片都是高嘉瑜自己掌鏡,李永裕代高嘉瑜發聲說,移送地檢署途中走路短短時間都能瞬間捏造那麼多謊話,這讓高委員不能接受。

林秉樞聲稱高嘉瑜有還手,李永裕表示,用常理判斷也知道,林身高185公分,高157公分,簡直是把她壓在地上痛毆,大家都有看到傷勢很嚴重;至於林秉樞稱高嘉瑜有還手反擊,李永裕說這些都不是事實。

另外,林秉樞聲稱照片是高嘉瑜自己傳的,李永裕表示這也非常荒謬。他說,在提告犯罪事實中,就有包括林秉樞有使用高嘉瑜的手機,關於這部分昨天已經檢具相關事證給新北地檢署,新北地檢就這部分有構成妨礙電腦使用的罪嫌,向法院聲請羈押獲准。

李永裕說,林秉樞被查扣的隨身碟,根據媒體報導查扣的照片是黑色,但高嘉瑜當時看到的是白色,林秉樞已經把證物調包,不是高當時看到的白色隨身碟。至於林秉樞稱不少影片是高嘉瑜掌鏡,李永裕說這非常荒謬,所有影片沒有一個是高拍攝的。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6