後方是校車!他停得來速霸氣幫後車買單 一聽金額驚喊:上帝知道我窮
菲律賓有位喜劇演員,近日分享一支搞笑短片,影片中他在得來速準備買單,結帳時店員竟表示前車客人已幫他付款,讓他瞬間傻住,並打算也把後方車輛買單。(圖/翻攝「pambasangkolokoy23」抖音)

影音中心/鄭文晴報導

麥當勞的得來速非常方便,不用下車就可以快速點餐。菲律賓有位喜劇演員,近日分享一支搞笑短片,影片中他在得來速準備買單,結帳時店員竟表示前車客人已幫他付款,讓他瞬間傻住,並稱讚對方「人也太好了吧,願上帝保佑他」,並帥氣表示要繼承對方的精神,大方掏出信用卡打算幫後方車輛付款,一問才得知後方是一輛校車,總點餐金額高達250美元(約7000元新台幣),他立馬傻眼,並反悔不付款了,還說:「上帝懂我窮的。」

菲律賓一位喜劇演員,經常分享影片在抖音平台,在最新影片中,他開著車前往得來速,準備買美食來享用,沒想到在結帳時,店員指出前面車主已經幫他付款,讓他受寵若驚地說:「人也太好了吧,願上帝保佑他。」並掏出信用卡指出,要幫後方車輛付款,還帥氣反問店員知道為什麼要這樣做嗎,「因為上帝正在看著」。

後方是校車!他停得來速霸氣幫後車買單 一聽金額驚:上帝知我窮
菲律賓一位喜劇演員,近日分享一支影片,他在得來速準備買單,結帳時店員竟表示前車客人已幫他付款。(圖/翻攝「pambasangkolokoy23」抖音)

沒想到在店員說出後方車輛食物的總額250美元(約7000元新台幣)後,讓他當場傻住,手僵在半空中,還再次向店員確認金額,確認沒聽錯後,口中呢喃到:「我後面停了什麼?」店員立馬指出,是一台載滿學生的校車,驚呆他立馬拒絕付款,店員還刺激他說:「上帝在看著呢!」最後他放棄直言:「上帝懂我窮的。」

後方是校車!他停得來速霸氣幫後車買單 一聽金額驚:上帝知我窮
正當他想延續善意幫後方車輛付款時,沒想到後面竟是一輛載滿學生的校車,讓他當場傻眼。(圖/翻攝「pambasangkolokoy23」抖音)

影片一出,網友紛紛搞笑表示「一整個像被雷劈到」、「上帝正看著你裝逼」、「太貴了」、「聽完費用慢慢把卡拿回來XD」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6